очень давно, наверно лет 6 назад, а может и больше на эту маску был настоящий бум! О ней говорили все)) и конечно если вы «волосянной маньяк», то вам тоже хотелось ее попробовать.
Мне никогда не нравились мои волосы, а если и был такой момент, то не надолго. Услышав о маске, что может делать чудеса еще и не стоит как проф или люкс, ну конечно я ее купила очень скоро.
И тогда, когда-то давно, те же 6-7 лет назад она меня удивила. Только надо как всегда определиться с «дозировкой», потому как сильно силиконистые маски для тонких волос это еще то испытание. Но все труды того стоили и маска мне нравилась очень долго и очень сильно.
первое, она мне напоминала маску в краске для волос от кастинг. Если вы в курсе, то поймете, что это для меня значило))) «маска Золушки», только для волос.
второе, она могла убрать пушистость моих вечно улетающих в небо волос. Тогда это был один из первых продуктов, что был способен на это. Объем конечно убирает, но мне кажется, если выбирать из двух зол, то лучше пусть выбор будет таким. Просто маска и на концах может убрать объем, тот нужно время, чтобы приноровиться к тому самому использованию, что будет ключом именно для вас. ( у меня даже было так, что объем у Корней вау, все волосы вау, а там где нанесла, даже хорошо промыв все же «сосульки», то еще зрелище 😅)
третье. Цена. Кто бы, что не говорил, а составить конкуренцию продукту с такими качествами именно в этой ценовой категории очень сложно. Тем более, что расход просто минимальный.стоит 5-10 дол. В зависимости от места покупки. Я покупаю в watsons там с картой стоит 58 юаней, но там все дороже.
но минусы.
маска все же косметическая, она может убрать мелкие повреждения, но она не дает, то самое восстановление о котором мы все думаем, когда представляем реконструкцию волос.
все же лучше работает на не окрашенных волосах, тогда будет «тот самый вау», но главное не перегрузить. Просто как бы я маску не грела, не носила в шапочке, не наносила после кондиционер. Все это не может сравниться с тем, как маска выглядит за минуту применения на не окрашенных волосах моего ребенка. Даже если там продукта ровно с ноготь. Поэтому блондинкам и всем кто хочет именно «восстановить волосы», можно попробовать, но ставок делать не надо. Тем более сейчас есть продукты в разы сильнее. Но они и стоят Дороже.
Но, все же сейчас уже намного больше работающих продуктов. Да, они дороже. Но зато я получаю, то что необходимо мне( ну или сейчас я так думаю) продукт хороший, но все идет и все меняется, сейчас он уже не дает вау эффекта на моих волосах, а просто как кусок силикона. Но я ему благодарна, за то, что когда-то это было, то что надо. У каждой девушки в жизни, бывают моменты когда ей просто нужен хороший силикон)))
Кстати, мой тип волос:
пушистые, вьющиеся, объемные, окрашенные, поврежденные. Нормальная кожа головы, ближе к сухой.
средства от которых тащусь сейчас:
1. Шисейдо
2. Крутейший кондиционер для блондинок.
3. Масло для волос
4. Бюджетно, но классно