Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 11:13

Заказала эту пенку в интернет-магазине Ив роше, так как понравилось описание. Получила посылку 1.5 месяца назад, пользовалась не каждый раз, а на сегодняшний день осталось ровно столько , сколько видно на фото. Расход огромный, хотя ведь это не гель, а пенка, да еще с дозатором, но увы, очень неэкономно, может тот кто красит только ресницы, без использования теней, подводки, консилеров, тональных кремов, пудры, этой пенки надолго хватит, но кто при параде каждый день, одним нажатием на дозатор не отделаетесь (мой случай), минимум 3-4, отсюда и быстрое расходование. На момент написания отзыва в интернет магазине она стоит со скидкой 34 % - 319 руб, без скидки 490. Нехитрый расчет 12:1,5*319=2552 - руб. в год я буду тратить на эту пенку . Но сама по себе она очень хороша: макияж смывает, кожу не раздражает, после умывания лицо не "стягивается" от сухости, как при использовании других средств; и если бы не цена, пользовалась бы и дальше. Еще плюс для меня, что после того, как я израсходую пенку, оставлю флакончик и буду переливать туда пенки более дешевые (например, купила на днях пенку "Сто рецептов красоты" за 40 руб, см. фото). Так что, конечно, советую, но имейте ввиду, что возможны траты.
Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дороговато
  • Неэкономичный расход
Oduvanchikрекомендует
16.09.2011
пенкой 100 рецептов вы скорее всего забьете дозатор иврошевский( а флакон у них не разбирающийся.
16.09.2011
У меня еще пенка от Белита Витекс есть. А если забьется - в ведро, я ж не "Плюшкин"а
16.09.2011
Journaled флакон у них разбирающийся и обратно собирающийся. Не поленилась посмотрела 😉
16.09.2011
Все ходила вокруг нее,сомневалась,теперь точно куплю 😎 Спасибо за отзыв))
16.09.2011
Nasja вам спасибо за +. Пенка действительно хорошая, но мне жалко денежек... Буду пользоваться пока более дешевыми, но мне она продолжает нравится и может еще как-нить куплю, урезав себя в других "очень важных" дамских штучках 😉