Опубликовано 31 Январь, 2018 - 13:24

Косметика Vichy - не самая дешевая, по крайней мере для меня, и это ее самый большой минус. Если без акций покупать, то явно дороговато будет. Поэтому мой опыт общения с Vichy пока ограничивается небольшим количеством средств.

Одно из удачных, на мой взгляд, это пенка Vichy Purete Thermale. Пенки для умывания - вещь вообще приятная. Дозатор в данном средстве очень удобный, нажимается легко, выдает как раз оптимальное количество пены.

Сама пена очень нежная, мелкодисперсная и приятная на ощупь. У средства практически нет запаха, для меня это плюс. Многие критикуют, что пенка для умывания Vichy не очень хорошо отмывает косметику, но я такого не заметила. Меня вполне устраивает. У меня кожа сухая и чувствительная, поэтому я очень активными очищающими средствами каждый день стараюсь не пользоваться, раз или 2 в неделю. Если косметики на лице много (с тональным кремом и т.д.), то мне больше нравиться сначала снять все мицелярной водой, а потом уже умываться.

Так что я пенкой Vichy Purete Thermale довольна. Ощущения на коже после применения приятные. Как и после любой другой "умывалки" я всегда наношу крем, т.к. есть ощущение сухости и стянутости, но это опять-таки из-за моей сухой кожи.

Мася_Нинарекомендует