Опубликовано 8 Март, 2017 - 11:05

• ● • ● • ● .•✿• Всем доброго времени суток!•✿•. ● • ● • ●

В этом отзыве речь пойдет о моей любимой пенке для лица. Цели приобрести именно эту пенку не было, моя закончилась и эта была первой, которую я заметила в магазине.

У пенки 5 видов :

• Лимон

• Алое

• Черника

• Грейпфрут

• Вишня

Я выбрала для себя лимон, так как по обещаниям производителя эта пенка лучше всего бы подошла моей коже (у меня комбинированная).

Подробнее о вариантах пенки:

Лимон - осветляет кожу, борется с черными точками. Придает коже здоровый тон, отшелушивает омертвевшие клетки

Грейпфрут - очищает поры от черных точек, контролирует выработку сальных желез, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Вишня- оказывает тонизирующее, регенирирующее действие, повышает тонус кожи.

Черника - выравнивает цвет лица, сужает поры, борется с морщинками.

Алоэ - оказывает увлажняющее действие. Снимает раздражения, также хорошо заживляет мелкие ранки.

Water, Glycerin, Myristic Acid, Lauric Acid, Potassium hydroxide, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 20, Glycol Distearate, Trihydroxystearin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Fragnance, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Butylene glycol, CI 15985, CI 19140

Стоимость - 300-350 рублей

Место покупки - магазин "Подружка"

Производитель - Корея, Tony Moly

Объем - 180 мл

Средство находится в мягкой тубе с защелкивающейся крышечкой. Выдавливается всегда нужное количество, видно, сколько средства внутри осталось. Для меня это плюс, были пенки с настолько неудобными дозаторами, что выдавить их было целой проблемой.

Текстура плотная, оттенок слегка желтоватый. Учтите, что это корейская пенка, а они очень мощные и в чистом виде на лицо лучше их не наносить. Следует предварительно их взбить в специальной сеточке/ с помощью спонжа для умывания или хотя бы руками и потом уже получившуюся пену нанести на кожу. Лучше, конечно, первые 2 варианта, так как если взбивать руками, она получиться более плотной, а не воздушной. Если вы будете просто наносить пенку на кожу, может очень быстро появиться ощущение сухости даже на жирной коже.

Запах ненавязчивый. Легкий аромат лимона, который вскоре улетучивается с кожи.

Расход очень экономный. Я пользуюсь этой пенкой уже давно, а она всё не кончается. Для умывания хватает одной небольшой горошенки пенки.

Результат мне очень нравится. Пенка хорошо очищает, до скрипа. Но для смывания макияжа с глаз не подойдет, так как при попадания в глаза начинает сильно щипать. Поэтому я удаляю макияж мицеляркой.

Плюсы

✔ Хорошо очищает

✔ Приятный аромат

✔ Экономичный расход

Минусы

✗ При попадании в глаза щиплет

В целом пенку я рекомендую. Минусы есть, но незначительные. 😊

• ● • ● • ● Всем спасибо за прочтение отзыва!• ● • ● • ●

Другие интересные отзывы:

Как добиться такого результата 46 кг

Диета любимая - 47 кг

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа чистая
  • Маленький расход
  • Отлично пенится
  • Приятный лимонный запах
Недостатки
  • Щиплет глаза
Julia Rylaiрекомендует
Хотела такую купить, но взяла привычную Холика Холика
Хорошая пенка 😊
Я тоже бы лимонную пенку взяла бы, как раз нужно немного осветлить кожу. Для моей проблемной кожи подошла бы 😊
08.03.2017
Неплохая пенка, но у меня не вызвала восторга 😊 с праздником вас!
08.03.2017
У меня с алоэ из этой серии, мне очень нравится. К тому же пользуюсь ей уже больше года и она пока не думает заканчиваться))
Аппетитный отзыв как всегда. С праздником.
Коллажи шикарные)
08.03.2017
А я все никак до корейских умывалок не доберусь)
Весьма приятная пенка 😊
08.03.2017
И у меня такая сейчас пенка. Мне она нравится!
08.03.2017
Хорошая пенка,но моей сухой коже не подойдет ,можно попробовать версию с алоэ 😊
08.03.2017
Хочу попробовать эту пенку. Осветляющий эффект как раз то, что я люблю)
08.03.2017
Для меня большой минус то, что щипит глаза
08.03.2017
У меня сейчас черничная пенка из этой серии, ну и химозный же у нее запашок )
08.03.2017
Корейские пенки - просто бестселлеры уже. Для многих они вне конкуренции)
08.03.2017
Поздравляю с 8 марта! Продолжайте радовать нас чудесными фотографиями и отзывами о красоте! 🎉
08.03.2017
Часто встречаю отзывы на эти пенки, но пока не решилась на покупку 😊
Тоже любитель корейской косметики. Спасибо за отзыв! С 8 марта! 😇
08.03.2017
По описанию пенка очень хорошая и производитель известный.
08.03.2017
Спасибо за внимание к отзыву)
И вас всех с праздничком! 😊
Какая отличная пенка! 😊 Возьму ее на заметку! 😉
Вполне хороша.
Была такая.
08.03.2017
Хорошая пенка, С праздничком!!!
С 8-ым марта! А коллажи то какие аппетитные 😁
По описанию очень интересная пенка, мне бы подошла!
08.03.2017
Я такую еще не видела, мне бы тоже подошла.
08.03.2017
давно хотела такую, но все никак до нее не доберусь... 😁
Люблю средства, осветляющие кожу! Тоже выбрала бы лимончик 😊
Линейка пенок шикарная!:)
08.03.2017
Давно хочу приобрести такую!
Приятная на вид пенка
08.03.2017
Очень даже хорошая пенка)
08.03.2017
Я себе с алоэ присмотрела) Хоть Тони Моли и не очень люблю, но некоторые средства у них стали уже легендарными)
Классная пенка.
приятная пенка)
нет такого слова "щипет", правильно писать "щипЛет"
Давно засматриваюсь на нее 😁
Какое красивое оформление отзыва 😊