Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 18:02

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о пенке для лица от Чистой линии.Кожа у меня жирная проблемная, поэтому ни когда не брала пенки для умывания такой вот кремовой консистенции. Умываюсь я дегтярным мылом два раза в день,но видимо такое очищение слишком"жесткое" для моей кожи и поэтому иногда она начинает испытывать чувство стянутости. Решила присмотреть себе мягкое средство и увидела это средство по акции 48 рублей, долго не раздумывая, взяла.

Объем 100 мл

Запах очень приятный, травяной можно сказать.

Консистенция:​это скорее не пенка, а молочко для умывания. Консистенция жидкого крема. По руке не течет,густоват.Как не старайся,"пенка" не пенится,а просто размазывается по коже,поэтому нет ощущения полного очищения лица.До скрипа кожу он не очищает.

Ощущения:​Я использую его исключительно утром,т.к. вечером тональный крем он не в силе смыть. Ощущения после умывания очень приятные, нет чувства стянутости, сухости. Кожа очищена и увлажнена.

Рекомендую данную пенку людям с сухой и нормальной кожей.

Людям с проблемной кожей лучше поискать что нибудь другое.

Сейчас прыщики меня беспокоят редко, поэтому для меня оно частично подходит.

Второй раз думаю куплю на следующую осень..Все таки производитель обманул, заявив "для любой кожи". Жирную кожу до чиста он не может очистить. Но в осенне-зимний период использовать ее по утрам самое то.

HAPPYLIFEрекомендует