Доброго времени суток. Мой путь об средствах для умывания только начинается. Из всех 4 пенок, которые я использовала, эта мне понравилась больше всего. НО! Есть у нее и маленькие минусы, которые допускаются как для пенки для умывания.
Подойдет она исключительно для
жирной кожи, комби+жирная. Если у вас комби+ жирная, то рекомендую использовать летом. С моей кожей произошло так, только наступили маленькие холода, кожа после мытья в проблемных местах становится сухой.
Увидев консистенцию, я немного под испугалась, т. к. там возможно будут скрабирующие частички. Но нет, мягко входит в контакт с водой и очень хорошо смывает косметику. Да, я ленивая, чтобы смывать макияж сначала мицеляркой, а потом пенкой. Также, водостойкую тушь и подводку смывает отлично. При этом, кожу не травмирует, прыщи не вызывает, поры закрытые. Единственное что пенится плохо, хватает как на фото такой маленькой капли на все лицо. Она мне больше напоминает гель для умывания, нежели пенку. Запах среднестатистический, какой- то химией не отдает. А на этом все.
Спасибо за внимание.