Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 21:37

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Активную Витаминную пенку для умывания для нормальной и комбинированной кожи Skin Shine "Black Line"

🛒Место покупки: магазин Галамарт.

🔖Цена: 79 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 150 мл.

Производитель: ООО "Стимул-колор косметик", Россия, г.Москва.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

СОСТАВ

aqua, stearic acid, sodium cocoyl isethionate, glycerin, *propylene glycol, kaolin (каолин), cetearyl alcohol, glyceryl stearate, triethanolamine, ethylhexylstearate, glycerin (and) polysorbat 80 (and) active carbon powder (древесный уголь), xanthan gum, potassium hydroxide, citric acid (лимонная кислота),lactic acid (молочная ксилота), glycolic acid (гликолевая кислота) ,ascorbic acid (витамин с), сentella asiatica leaf extract* (экстракт центеллы азиатской), citrus aurantum dulcis (orange) oil (эфирное масло апельсина), citrus limon (lemon) essential oil (эфирное масла лимона), phenoxyethanol, methylchloroisothiazolinone (and) methylisothiazolinone, parfum.

Лично у меня после использования пенки негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Искрящаяся пенка с маслами цитрусовых мягко и эффективно очистит кожу от ежедневных загрязнений и остатков макияжа. Идеально работает на уставшей, тусклой коже, возвращая ей здоровое сияние.
Свойства.
Cica-Active – многофункциональный комплекс, в котором очищающие свойства древесного угля сочетаются с bio-активным действием centella asiatica (центеллы азиатской) и натуральных компонентов с доказанной эффективностью.
Древесный уголь - натуральный мощный адсорбент, мгновенно впитывает излишки кожного жира и другие загрязнения. Очищенная кожа насыщается кислородом, активизируются обменные процессы.
Каолин - минеральная природная глина с нежной текстурой – бережно очищает кожу, матирует, сужает поры.
Центелла азиатская – природный антиоксидант, успокаивает кожу , защищает от воздействия свободных радикалов. Повышает гладкость и эластичность кожи, способствуя сокращению морщин.
Фруктовые AHA - кислоты (лимонная, молочная, гликолевая) способствуют мягкой дополнительной эксфолиации, ускоряют обновление клеток.
Витамин С - предотвращает окислительный стресс клеток, насыщает энергией, замедляет процессы старения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица. Смойте теплой водой.

УПАКОВКА

Пенка находится в пластиковом тюбике.

Он непрозрачный черного цвета.

Пластик достаточно мягкий, но не хлипкий.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Наклеек нет.

Все надписи и изображения нанесены на сам тюбик.

Крышка флип-топ.

Открывается без усилий, закрывается до щелчка, плотно.

Имеется защитная мембрана из фольги.

ПЕНКА

• Цвет. темно-коричневый, имеются блестки перламутровые.
  • Аромат. Пахнет лимоном в смеси с грязью.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Гелевая.
  • Пенообразование. Практически нет.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🍋У меня кожа нормального типа.

🍋Я использую пенку, чтобы смыть остатки макияжа, которые не убрала мицеллярная вода.

🍋Пенка не сушит кожу и не стягивает.

🍋Она плохо пенится, плохо мылится, но умыться ей реально.

🍋Смывается она без труда.

🍋Блесточки на лице не остаются.

🍋Аромат у нее очень неприятный, я не могу ее переносить, поэтому пенкой каждый день умываться не могу.

🍋На фото я смывала макияж.

🍋Это то, что было до смывки.

🍋С первого применения пенка не удалила полностью макияж.

🍋Со второго применения картина стала лучше, но все равно остатки макияжа есть.

🍋Она и не заявлена, как смывка макияжа.

🍋Производитель рекомендует смывать остатки макияжа. С этим она справляется.

🍋После умывания есть очень приятное ощущение чистоты.

🍋Аромат после умывания не ощущается.

ИТОГ

Пенке я поставлю 4 звезды. Снижаю из-за невыносимого аромата.

К покупке рекомендую! Но покупайте в Галамарте, там она стоит своих денег. За большую сумму брать не советую.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Гель для умывания Café mimi Идеально чистая кожа
  2. Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём и ягодами асаи
  3. Бессульфатный гель для умывания Natura Vita Pore Control DETOX с углем
  4. Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами
  5. Мицеллярный гель для умывания Avon Nutraeffects "Смягчающий" для чувствительной кожи
Достоинства
  • Бережно и отлично очищает кожу
  • Коже хуже не стало
  • Нет шелушений и стянутости
Недостатки
  • Запах
Ruti_Rootрекомендует
25.02.2022
Работает на ура
25.02.2022
Очень даже приличная пеночка ❗
26.02.2022
Я пройду мимо, для меня аромат много значит.
26.02.2022
Прям захотелось узнать этот аромат-что там за лимон с грязью😄
Ну и аромат 😁
Интересно, эффект точно хороший
Запах это существенный минус(
27.02.2022
Я иногда бываю очень требовательна к аромата
Но сейчас мне хочется попробовать это средство