Я большой любитель барахтаться в ванне, так что различные пены-соли и прочее у меня всегда в цене. Набрела на данный экземпляр в Пятерочке, стоит около 120 рублей. За такие деньги и с таким приятным ароматом грех не взять!
Бутылочка абсолютно обычная, странного зеленого цвета, зато с красиво декорированными швами-спайками:
Ну да ладно, не в оболочке дело 😊 Внутри скрывается релаксирующие облако пены...
Почитаем заманчивое описание от производителя:
Чтобы всегда оставаться молодой, рекомендуем воспользоваться крем-пеной для ванн «Питание и восстановление», созданной по рецепту сибирской целительницы и травницы бабушки Агафьи.
Принимать ароматную пенную ванну и ненадолго отвлечь свои мысли от проблем - что может быть лучше? Эта крем-пена активно питает вашу кожу, увлажняет, смягчает, питает и тонизирует ее, ускоряя процессы регенерации без использования отдушек и химических веществ.
В составе средства находятся только натуральные компоненты - золотой корень, кедровое молочко и сибирская соль рапа, которая оказывает благоприятное воздействие на вашу кожу, насыщая ее важными микроэлементами, аминокислотами и минералами.
Бабушка Агафья не врет, пена действительно очень крутая. Ее особенность в том, что при добавлении всего 2-3 колпачков в воду (как и указано в инструкции) получается очень пушистая и долгоиграющая пена (чего не получается с пеной Natura Siberica). И это при том, что состав абсолютно натуральный:
вода, корня золотого экстракт, молочко кедровое, экстракт красного корня мыльного, экстракт солодки корня, экстракт амаранта, выдержка сибирского качима, экстракт истода, рапа - сибирская соль, витамины Е и С, мед алтайский, коллаген растительный
Аромат непередаваемый: с одной стороны умиротворяет хвоя, с другой - я чувствую какие-то сладкие медовые нотки.
При все своей невзрачности, пену от бабушки Агафьи я однозначно рекомендую!