Опубликовано 20 Март, 2011 - 19:46

Не отношусь к заядлым кулинарам, просто люблю готовить. НО с повышением в должности, а потом и с рождением ребенка готовить стало просто не когда.
Книгу преобрела очень давно - когда искала рецепт как быстро и вкусно приготовить баранину. Пролистала и прочитала всю. Многие рецепты готовлю- особенно сейчас(см.выше). НО самое главное, что я почерпнула в этой книги - "НЕ НУЖНО БОЯТСЯ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ" Нужно быть смелее. И теперь многие рецепты беру за основу- а дальше как подсказывает фантазия.
Думаю для начинающей хозяйки это вообще идеальный вариант кулинарной книги.
Достоинства
  • Простые рецепты
  • Разные рецепты
  • Рецепты из доступных продуктов
КЕТТИКрекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.03.2011
Забыла добавить - Вот вторую книгу из этой серии "Вкусные путишествия" не советую покупать.
1.Многии рецепты были в первой книге.
2.Довольно сложные рецепты в плане готовки и ингридиентов.
3.Да и многих более интересных и простых в приготовлении нацеональных блюд там нет.
Я как человек любящий путешествовать и вкусно покушать- всегда из любой поездки привожу рецепт понравещегося блюда - это и проверенно на вкус, и скорей всего проще в готовке, да и любой ингридиент можно заменить на более привычный или более любимый.
20.03.2011
Скажите, по-вашему слово "пинок" происходит от слова "пенка"?
21.03.2011
provinzialka -
А вы тут ошибки исправляете или по делу комментарии и рекомендации даете?
21.03.2011
КЕТТИК, я высказываюсь очень даже по делу. В Вашем отзыве масса ошибок, но меня покоробила именно ошибка в названии. Так может себе позволить писать какой-нибудь двоечник или второгодник, но никак не "женщина, которая пошла на повышение". На русскоязычном сайте нужно писать именно по-русски. Исправьте название, не позорьтесь.
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также