Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 20:14
ПЕНТОВИТ или витамины группы В, которые не только Улучшают Сон, Укрепляют Ногтевую пластину, Улучшают Цвет Кожи, НО и Увеличивают РОСТ ВОЛОС: подробное Описание, Фото, Противопоказания, Цена и Предостережения, РЕЗУЛЬТАТ мой и мужа
Достоинства
- - Доступная цена
- Доступная цена
- Помогает от мигреней
- Профилактика нервного тика
- Удобная блистерная упаковка
- Укрепляет нервы
- Улучшает внешний вид волос
- Улучшает внешний вид кожи
- Улучшает рост ногтей
Недостатки
- Есть противопоказания
- Могут быть побочные эффекты
- Повысилась волосатость
Matendelрекомендует
Вот это ты густовласка! 😁
Нафиг тебе тот пентовит, у тебя и так волос на 2 головы хватит 😁
Нафиг тебе тот пентовит, у тебя и так волос на 2 головы хватит 😁
Оль, впечатлил твой отзыв на витаминки) я честно вообще не верила в такое, да еще что бы волосы росли!)
А цена меня радует..не то что всякие бады за 800-700 рублей 😂
Может мне тоже попробовать, мне противопоказания не грозят..да и волосатость меня не пугает..у меня волосы плохо растут..точнее редкие на ногах например 😂 полугладкие и лысые 😁
Я их все равно воском оотрываю..мне все равно))
А вот на голове бы не помешала лишняя копна волос ❤️
заберу в закладки 😊
А цена меня радует..не то что всякие бады за 800-700 рублей 😂
Я их все равно воском оотрываю..мне все равно))
А вот на голове бы не помешала лишняя копна волос ❤️
заберу в закладки 😊
Вика, мало...мало, хочу больше 😁 теперь жду, когда пушок подрастет у меня 🎉
April-kitty, айрек это кладезь ново информации, я тоже много чего почерпнула отсюда 😊
Алина, просто меня результат тоже порадовал очень. Кому-то пентовит помогает, кто-то ничего не замечает. Но на мне все сработало ❤️ так что буду повторять курс ❤️ да, БАДы тоже странный предмет, на ком сработают не известно 😊 все индивидуально.
может попробую)) да и по цене меня такое устраивает..все не дорогие средства лучше помогают 😂
это да, просто самые эффективные на российском рынке препараты можно заменить более дешевыми аналогами. Но тут кончено нужно смотреть от обстоятельств 😊 я тоже предпочитаю сначала поискать наши аналоги, а уж если нет, то тогда иностранные препараты 😊
Ой, я его пила )) Помню мне их косметолог посоветовала, именно для кожи ) Ну и зная их эффект на нервную систему, а я псих по жизни, сразу же с удовольствием приобрела. Согласна, работают они отлично, кожа чуть-чуть пришла в норму, ногти укрепились, а я стала спокойна как удав 😂 И это в период сдачи отчетов 😂 Вот только рост волос на мне реально не произошел, но может это и к лучшему 😁
Всё отлично в таких витаминах, но побочка чреватая Чубакой меня огорчает. Забавно, заметила только сейчас, просматривая свои фотографии,что после приема подобных витаминок пуха на лице стало больше, особенно в районе скул. Я теперь дэвушка-персик, благо,что вижу только я. Ахах, вернее, надеюсь на это 😁
Маш, Чубака это да...но вот пушка я не заметила, регулярно посматривала ибо тоже боялась 😁 да и на ногах у меня активности как не было, так и не стало 😊 тонкие светлые волоски были. Некоторые еще потемнение волос отмечаают, но я такого тоже у себя не нашла 😁
Рамиля, это точно, полностью согласна. Тем более у живущих в России, в детстве, в большиснтве случаев диагностируют нехваткугруппы В, особенно у мальчиков %) у меня сейчас перерыв на месяц от всех витаминок, бад и тд...уже не представляю, как без таких помошников обходиться 🎉
Не, не 😊 я ж с перерывами и слежу за организмом + с консультацией врача многое 😊 тем более, если бы привыкла, то эффект бы уже ушел на нет и я просто не замечала изменений. Это как с любым уходом, нельзя передозировать, иначе весь эффект уйдет или перейдет в отрицательный)
Пила подобные, мне всегда витаминов не хватает) но я стараюсь искать с витамином Н (биотин), который отвечает за рост волос.
Авдеева, я тоже люблю витаминки и пропиваю курсами, считаю, что без них в современном мире вообще никуда! и организм обязательно нужен дополнительный источник энергии и стимула 😊 тоже с биотином пропивала 😊