Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 20:05

Здравствуйте! Два раза в год я пью курсы витаминов и микроэлементов для того, чтобы поддержать организм. Периодически у меня обостряется шейный остеохондроз. Невропатолог прописывает мне Грандаксин, Фезам и комплекс витаминов В. Чаще всего я покупаю Нейромультивит, но в этот раз в нескольких аптеках его не оказалось почему-то и я приобрела Пентовит.

Вот так выглядят упаковки, это блистеры по 50 таблеток в каждом.

На курс одного блистера мало, поэтому купила два.

Таблетки круглые, гладкие, глотаются легко:

Рекомендовано принимать

Внутрь, по 2-4 таблетки 3 раза в день (после еды). Курс лечения - 3-4 недели. Повторные курсы по рекомендации врача.

Я принимала по 2-3 таблетки 3 раза в день после еды.

Никаких побочек у себя не обнаружила. Состояние более-менее нормализовалось, боли в шее и спине постепенно прошли, да и сама стала спокойнее, не срывалась, не особо нервничала по пустякам. Но это заслуга не только Пентовита, но и других препаратов, а также массажа и физиотерапии.

Многие девушки принимают витамины в надежде, что будет особое действие на волосы и ногти. Мои волосы - это две волосины в три ряда, и никакого особого результата я не обнаружила. А вот ногти... Они у меня тонкие и ломкие, так вот после Пентовита и растут быстрее, причем намного, и становятся очень прочными, это факт. Но, откровенно говоря, после Нейромультивита результат был лучше...

Неплохой препарат, но всё же лично для меня лучше Нейромультивит. Он содержит те же группы витаминов, что и Пентовит, но дозы гораздо выше, и эффект наступает быстрее и держится более продолжительное время.

Приобрести можно практически в любой аптеке, упаковка из 50 таблеток стоит в порядке 130 рублей.

Очень рада, если отзыв для кого-то окажется полезен.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем здоровья и хорошего настроения!

*****************************************************************

Может быть, вам будет интересно прочитать и это:

Грандаксин - Грандаксин. Убиваем сразу "двух зайцев", шейный ОСТЕОХОНДРОЗ и надвигающийся КЛИМАКС... Моя история... О чём не написано в инструкции - как принимать, до, во время или после еды.

Мидокалм - Как я лечилась от остеохондроза... Мидокалм буду теперь обходить стороной...

Лирика - Лирика. Как я почувствовала себя наркоманкой после первой же капсулы...

А здесь все мои отзывы про лекарства, как я избавилась от бактерии Хеликобактер, про успокоительные средства и многое-многое другое - ТЫК.

Kassandra-abissрекомендует
01.11.2020
первый раз слышу о таких..учту
02.11.2020
Полезный отзыв 👍
Сейчас что угодно съем, лишь бы не болеть!
03.11.2020
Очень знакомое название)