Опубликовано 28 Август, 2022 - 15:40

несколько раз

Всем доброго времени суток 🥰

С наших прилавков постепенно уходит культовые напиток Coca-Cola, поэтому многие предприниматели взялись изготавливать аналоги. Кстати многим это прекрасно удается, я уже видела как минимум 10 аналогов с очень похожим вкусом, но с разными недостатками.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Внешний вид самый обычный, бутылка при вскрытии скукоживается. Гораздо приятнее конечно же держать в руках стеклянную бутылочку Кока-Колы. Но тут все максимально просто, объем полтора литра👍

Мне понравилось, что небольшая калорийность, всего лишь 30 кал в 100 мл, тогда как у других напитков 43 кал на 100 мл.

Стоимость данного напитка составляет около 70 руб., приобрела данный напиток в магазине красное и белое, впрочем и продолжаю приобретать, так как из всех напитков этот наиболее привлекателен своей низкой ценой и хорошим газообразованием.

Конечно же спустя несколько часов газы очень сильно ослабевают, но при открытии из бутылки напиток имеет устойчивую пену и много газов, конечно же хотелось бы ещё больше, но как есть.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данный напиток я покупаю не в первый раз, поначалу мне конечно же казалось, что этот производитель очень далёк от оригинала, но по крайней мере лучше и выгоднее ничего не встречала.

Сейчас я не делаю коктейль виски с колой, поэтому у меня нет необходимости искать тот самый напиток, который идеально подойдёт.

Данный напиток со льдом прекрасно охлаждает в жару, утоляет жажду, при этом имеет насыщенный вкус и умеренную достаточную сладость.

Достоинства
  • В меру газированная
  • Вкусная
  • Похожа на оригинальную Coca-Cola
  • Хорошо газирован
Недостатки
  • Видели только в Красно-Белом
  • Вкус не тот
oliablogне рекомендует
Поняла: пробовать не стоит
28.08.2022
Видела такой, все хочу взять
28.08.2022
Ого, вы нашли с бутылке! Супер) мне это не удалось, когда писал отзыв))
Пробовать не буду
29.08.2022
Все подделки под колу на нее не похожи 🥲
не вызывает интереса
Полезный отзыв 😊
29.08.2022
Уже много вод изменилось до состояния не тот вкус(((
29.08.2022
Я думаю, что про классическую колу не стоит упоминать. Это просто кола, которая производится в России. Не более. Рецепт оригинальной классической колы производитель держит в секрете. Он не разглашен до сих пор.
25.02.2024
Я большой любитель всевозможной колы, но конкретно у этой какой-то привкус странный. Словно туда водка попадает 😁 В общем, заметно, что сделана на заводе водочном