Опубликовано 14 Май, 2016 - 21:19

Хотела поставить 4 за испорченный белый маникюр, но вдруг поняла ,что там ведь были перчатки))) Ставлю 5)

упаковка,внутри перчатки

Мои волосы натурального цвета, я их не крашу, но с приходом солнца появляется какая то рыжина или желтизна. Избавиться быстро и легко - с Иридой оттенок Серебристый. Купила за 80р ! Упаковка с 4 саше и перчатками внутри, менее удобная правда ,чем раньше с тюбиком.

Состав, с лаурил сульфатами(((((
описание
Правда держать надо долго, 35-40 мин, на русый берет не так сразу , как на осветленные или просто окрашенные светлые.Чтобы не сушил волосы, как многие жалуются, я смешиваю этот шампунь с питательной маской , на цвет и интенсивность окрашивания не влияет , а волосы потом приятные) Наношу на влажные волосы, и под шапочку . Смывается нормально с кожи рук и с ванны, единственное забыв перчатки, испортила белые ногти - стали голубовато-сиреневатые( Но это моя вина)

Вот до и после :

волосы до
волосы после

Если хочется холодный пепельный оттенок для русых без синевы и зелени - выбирайте этот цвет!)

Итог - холодный пепельный русый цвет !))

Пробовала пепельный и жемчужный, не так получается.

Достоинства
  • Легко отмывается с кожи и сантехники
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Новая упаковка саше неудобная
  • Содержит SLS
Доминика Буковинарекомендует
14.05.2016
хороший результат, найти бы ещё этот шампунь... не видела его ни разу 😕
14.05.2016
какой у вас изгиб ресниц очаровательный ❤️
и оттенок волос достойный получился)
Поищу в продаже. Результат отличный!
я покупала в хозяйственном магазине где шампуни ,стиральный порошок и тд. И еще в ашане!