Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 14:46

один раз

Обнаружил сие чудо от Роллтона в магазине Красное и Белое, лимитированый вкус Пепперрони и естесвенно не смог удержаться от дегустации, тем паче цена 49 деревянных.

Упаковка стандартный стакан с фольгой сверху, как и другие их вкусы.

Коплектация тоже стандартная- нет вилки/ложки/палочек, ножей и т.д., так что это нужно учитывать, кто ранее подобные стаканы не брал🤓

Внутри уже замес из специй, сушеных овощей и соевых шариков, самому с пакетиками шаманить не требуется.

Заливаю кипятком, аромат сразу на всё кухню ядреный, химозный, и не пепперони, а каких то томатов или пластика, очень сложно разобрать... вообщем бе🤢

Спустя 5 минут отрываю и рискую попробовать, на вид обычный Роллтон в ядернной оранжевой жиже.

Вкус совершено не понят, много всяких ароматических добавок, но преобладает вкус сушеного перца и томатов, как ни странно Пепперони тут вообще не почуствовал.

Острота средняя, для меня норм, но вот не плохо бы это указывать на упаковке.

Вердикт - полное днище, не советую к покупке, только если ради спортивного интереса.

За 50 деревянных можно купить много других вкусных лапшичек, а это позор для компании Роллтон.

Брать или не брать, решать Вам, я лишь высказал свою точку зрения.

PS

Есть бонус в виде промика на Яндекс Плюс, под крышкой, это пожалуй единственный положительный момент.

Достоинства
  • Актуальные промокоды
Недостатки
  • Абсолютно не вкусная еда
  • Полностью недоразумение
Я Романчикне рекомендует