Опубликовано 26 Август, 2019 - 13:45

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Давно я смотрела на знаменитую бабл маску у Elizavecca. Но масок у меня сейчас предостаточно, поэтому решила с ней повременить. А вот крем для лица подошел к концу, поэтому на его смену взяла себе очень интересный экземпляр, который по идее тоже должен пузырится как та самая маска.

Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем находится в картонной, голографичной коробочке, необычной по своей форме.

Открыв ее можно увидеть ярко красные стенки коробочки, своего рода лабутены.

Внутри лежит пластиковая баночка, полностью обернутая в слюду. И благодаря именно этой слюде крем ко мне доехал, так как развернув ее, вся баночка была в креме.

Крышка у баночки обыкновенная, винтовая. Под крышкой имелась защитная мембрана и небольшая лопаточка для набирания крема.

Вообще конечно упаковка оставляет желать лучшего. Нет, не исполнение подвело, а именно выбор самой формы. Данному крему больше вы подошёл флакон с помповым дозатором, так как из этой баночки он постоянно хочет убежать сквозь резьбу на крышке.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Пептидный бабл-крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream для сухой и зрелой кожи. Продукт интенсивно питает и увлажняет кожу, мгновенно возвращает здоровое сияние, улучшает тон лица, подтягивает и повышает эластичность, а также замедляет процессы старения. Основу крема составляет экстракт центеллы азиатской 10% и пептиды (3%) - такой комплекс не только поддерживает здоровье кожи и нормальный уровень увлажнения, но также эффективно укрепляет тургор и омолаживает.

Water, Centella Asiatica Extract (100,000 ppm), Coco-Caprylate/Caprate, Dipropylene Glycol, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl Perfluorobutyl Ether, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Niacinamide, Glycerin, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4 (10,000 ppm), Acetyl Hexapeptide-8 (10,000 ppm), Copper Tripeptide-1 (10,000 ppm), Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Cellulose Gum, Hexylene Glycol, Fragrance, Totarol, Ethylhexylglycerin, Sodium Myristoyl Glutamate, Decylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Disodium Edta, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Sodium Hydroxide, Asiaticoside, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Poria Cocos Extract, Prunus Mume Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Ci 42090, Rh-Oligopeptide-1 (0,001 ppm).

Состав крема как видно внушительный. Наполнен множеством масел и экстрактов.

Экстракт центеллы азиатской (10%) - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Комплекс из 4-х видов пептидов 3% ( ацетил гексапептид-8, RH-олигопептид-1, пальмитоил пентапептид-4, copper tripeptide-1) - омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Масло камелии - уменьшает потерю влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженный и сухой тип кожи, дарит ощущение упругости на долгое время.

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Купить крем можно в магазинах где продается корейская косметика.

Стоимость: 1550 рублей.

Прямая ссылка на крем тут.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция гелеобразная, но это только первое время. При нанесении на кожу крем начинает мгновенно пузырится и превращается в белое облачко, состоящее из мельчайших пузырьков.

Цвет нежно голубой, очень красивый.

Аромат приятный, цветочный.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Крем я использую исключительно в вечернем уходе за кожей лица, чуть ниже объясню почему так вышло.

1. Итак для начала смываю макияж. Для этих целей подойдет мицеллярная вода, молочко либо гидрофильное масло;
  2. Далее смываю остатки при помощи пенки и воды;
  3. Наношу тонер и сыворотку;
  4. Затем распределяю крем. Для этих целей у производителя предусмотрена лопатка, но что-то мне ей так неудобно орудовать, поэтому использую пальчики;
  5. При распределении по лицу крем тут же начинает пенится, как та самая знаменитая бабл маска с хрюшкой. Я выжидаю минутку, чтобы крем закончил свой бунт и затем массажными движениями распределяю пенку по лицу. Повторно крем уже не пузырится.

Вообще очень интересные ощущения на коже, когда крем начинает пузырится, некая щекотка от образования пузыриков.

◾РАСХОД: упаковка довольно большая, расход минимальный. Поэтому крема хватит очень и очень на долго. Крем я использую уже месяц и он нисколечко не уменьшился.

◾МОЯ КОЖА: нормальная, есть небольшие высыпания.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

Плюсы:

• Я наношу его на ночь, поэтому на утро могу оценить его по достоинству.
  • Крем за ночь просто отлично восстанавливает кожу лица;
  • Увлажняет ее просто идеально;
  • Разглаживает неровности и мелкие морщинки;
  • Выравнивает тон лица. На утро я просыпаюсь с не помятым лицом как обычно, а с упругой и эластичной кожей;
  • Не вызывает прыщей и закупорки пор.

Минусы:

• Крем ощущается на коже очень сильно, будто на лице маска пленка. Я пробовала изменить дозировку крема, наносить чуть меньше, чуть больше. Вердикт всегда был один, я его ощущала и мне это не нравится;
  • Крем оставляет кожу очень липкой, будто мухоловка вместо лица. К коже прилипает все, шерсть кота, волосы, крошки на кровати;
  • Крем очень долго впитывается;
  • Кожа после крема очень сильно блестит, и блеск этот не здоровый и естественный, а жирный и сальный;
  • Не подходит для дневного использования, так как макияж, а точнее тональное средство ложится на него пятнами и не перекрывает блеск описанный мной выше.

◾ИТОГ:

Крем вызвал у меня восторг и негодование в одном лице. Вроде это шикарный, увлажняющий и восстанавливающий крем, который будет отлично работать ночью. Но в тот же момент он безумно липкий и ощущается на коже, что я совсем не люблю и в какие-то моменты даже рука к нему не тянется.

Кому точно подойдет этот крем:

• Зрелой, возрастной коже, так как он отлично разглаживает кожи и приводит ее в тонус;
  • Сухой коже-так как отлично увлажняет ее.

Если вас не смущает его излишняя липкость, то смело можете покупать и кайфовать.

Мне же крем не очень понравился и повторно желания купить его у меня не возникает.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует