Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Давно я смотрела на знаменитую бабл маску у Elizavecca. Но масок у меня сейчас предостаточно, поэтому решила с ней повременить. А вот крем для лица подошел к концу, поэтому на его смену взяла себе очень интересный экземпляр, который по идее тоже должен пузырится как та самая маска.
Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем находится в картонной, голографичной коробочке, необычной по своей форме.
Открыв ее можно увидеть ярко красные стенки коробочки, своего рода лабутены.
Внутри лежит пластиковая баночка, полностью обернутая в слюду. И благодаря именно этой слюде крем ко мне доехал, так как развернув ее, вся баночка была в креме.
Крышка у баночки обыкновенная, винтовая. Под крышкой имелась защитная мембрана и небольшая лопаточка для набирания крема.
Вообще конечно упаковка оставляет желать лучшего. Нет, не исполнение подвело, а именно выбор самой формы. Данному крему больше вы подошёл флакон с помповым дозатором, так как из этой баночки он постоянно хочет убежать сквозь резьбу на крышке.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Пептидный бабл-крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream для сухой и зрелой кожи. Продукт интенсивно питает и увлажняет кожу, мгновенно возвращает здоровое сияние, улучшает тон лица, подтягивает и повышает эластичность, а также замедляет процессы старения. Основу крема составляет экстракт центеллы азиатской 10% и пептиды (3%) - такой комплекс не только поддерживает здоровье кожи и нормальный уровень увлажнения, но также эффективно укрепляет тургор и омолаживает.
Состав крема как видно внушительный. Наполнен множеством масел и экстрактов.
Экстракт центеллы азиатской (10%) - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Комплекс из 4-х видов пептидов 3% ( ацетил гексапептид-8, RH-олигопептид-1, пальмитоил пентапептид-4, copper tripeptide-1) - омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.
Масло камелии - уменьшает потерю влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженный и сухой тип кожи, дарит ощущение упругости на долгое время.
◾ГДЕ КУПИТЬ:
Купить крем можно в магазинах где продается корейская косметика.
Консистенция гелеобразная, но это только первое время. При нанесении на кожу крем начинает мгновенно пузырится и превращается в белое облачко, состоящее из мельчайших пузырьков.
Цвет нежно голубой, очень красивый.
Аромат приятный, цветочный.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Крем я использую исключительно в вечернем уходе за кожей лица, чуть ниже объясню почему так вышло.
Итак для начала смываю макияж. Для этих целей подойдет мицеллярная вода, молочко либо гидрофильное масло;
Далее смываю остатки при помощи пенки и воды;
Наношу тонер и сыворотку;
Затем распределяю крем. Для этих целей у производителя предусмотрена лопатка, но что-то мне ей так неудобно орудовать, поэтому использую пальчики;
При распределении по лицу крем тут же начинает пенится, как та самая знаменитая бабл маска с хрюшкой. Я выжидаю минутку, чтобы крем закончил свой бунт и затем массажными движениями распределяю пенку по лицу. Повторно крем уже не пузырится.
Вообще очень интересные ощущения на коже, когда крем начинает пузырится, некая щекотка от образования пузыриков.
◾РАСХОД: упаковка довольно большая, расход минимальный. Поэтому крема хватит очень и очень на долго. Крем я использую уже месяц и он нисколечко не уменьшился.
◾МОЯ КОЖА: нормальная, есть небольшие высыпания.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Плюсы:
Я наношу его на ночь, поэтому на утро могу оценить его по достоинству.
Крем за ночь просто отлично восстанавливает кожу лица;
Увлажняет ее просто идеально;
Разглаживает неровности и мелкие морщинки;
Выравнивает тон лица. На утро я просыпаюсь с не помятым лицом как обычно, а с упругой и эластичной кожей;
Не вызывает прыщей и закупорки пор.
Минусы:
Крем ощущается на коже очень сильно, будто на лице маска пленка. Я пробовала изменить дозировку крема, наносить чуть меньше, чуть больше. Вердикт всегда был один, я его ощущала и мне это не нравится;
Крем оставляет кожу очень липкой, будто мухоловка вместо лица. К коже прилипает все, шерсть кота, волосы, крошки на кровати;
Крем очень долго впитывается;
Кожа после крема очень сильно блестит, и блеск этот не здоровый и естественный, а жирный и сальный;
Не подходит для дневного использования, так как макияж, а точнее тональное средство ложится на него пятнами и не перекрывает блеск описанный мной выше.
◾ИТОГ:
Крем вызвал у меня восторг и негодование в одном лице. Вроде это шикарный, увлажняющий и восстанавливающий крем, который будет отлично работать ночью. Но в тот же момент он безумно липкий и ощущается на коже, что я совсем не люблю и в какие-то моменты даже рука к нему не тянется.
Кому точно подойдет этот крем:
Зрелой, возрастной коже, так как он отлично разглаживает кожи и приводит ее в тонус;
Сухой коже-так как отлично увлажняет ее.
Если вас не смущает его излишняя липкость, то смело можете покупать и кайфовать.
Мне же крем не очень понравился и повторно желания купить его у меня не возникает.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤