Всем привет, сегодня я опять к вам с меню из пиццерии Додо. На этот раз хочу поделиться отзывом на Бруслетики. Вообще, хочу сказать, это первая выпечка, которую мы с семьей попробовали в этом ресторане.
Общая информация:
🥨Стоимость
Бруслетики продаются по 8 или по 16 штук. Стоимость 105 и 205 рублей соответственно.
🥨Упаковка
Подают их в фирменной картонной коробочке. Форма прямоугольная, картон супер крепкий, добротный.
Бруслетики
К плюсам отнесу то, что присутствует контроль качества, он же контроль вскрытия. Это специальный стикер, соединяющий две половинки коробки. На нем находится вся нужная информация по продукту, в том числе дата и время изготовления.
🥨Внешний вид
Как уже говорила выше, мы брали большую порцию на 16 рулетиков. На деле они оказались небольшими, моя мама такую выпечку называет "пальчики". Каждый из рулетиков длинной примерно в 3 см.
Уложены бруслетики на салфетку из вощенной бумаги. Она не размокает и не впитывает соус.
Бруслетики
Хочу отметить, что мне не понравилось, что рулетики были слишком зарумянены, местами подгорелые. Это конечно же отразилось и на вкусе.
🥨Вкус
Как мне кажется, бруслетики делают из того же теста, что и пиццу в Додо. Тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, несладкое. В него заворачивают целые ягоды брусники. При запекании ягоды дают немного сока. Не сказать, что брусники много, но будь ее больше, думаю уже было невкусно.
Бруслетики
Сверху рулетики были политы сгущенным молоком. На мой взгляд его было мало. Молоко стекло по углам коробки и выпечку приходилось макать в него.
Бруслетики
В целом вкус меня немного разочаровал. Была наслышана, что рулетики пышные и очень вкусные. Мои были суховаты и подгоревшие. Неплохо, но не идеально, не на пятерочку точно.
🥨Состав
Нигде не нашла и мне это не нравится. На официальном сайте нет. Но можно увидеть калорийность, 280 ккал на 100 грамм. Большая порция весит 270 грамм.
🥨Итог
Бруслетики понравятся тем, кто любит выпечку, но не слишком несладкую. Здесь терпкая кислая брусника неплохо сочетается со сгущенкой. Но сгущенного молока мало, бруслетики подгорели и суховаты. За это снижаю оценку.