Фильм «Время» я очень-очень ждала, с тех пор как увидела трейлер в кинотеатре, решила, что пойду смотреть обязательно. Да и режиссера я очень уважаю за его работы.
Но после просмотра я была несколько расстроена, потому что многие сцены откровенно говоря были переиграны и перемудрены.
Задумка фильма о неком месте, где время летит не минутами, а целыми годами на мой взгляд очень оригинальна и интересна. Хорошая подача, события развиваются достаточно стремительно. Но потом начинается абсолютная нелогичная жесть (сцены с постаревшей блондинкой, закидоны хирурга). Иногда, быстротечность времени даже как-то не совпадает с заявленными ранее обстоятельствами, то проявляется слишком быстро, то наоборот.
Тем не менее, мне кажется основной задумкой режиссёра было показать, как быстро пролетает наша жизнь, как быстро вырастают дети и как незаметно приходит старость, а также о жизненных приоритетах и о том, что стоит ценить то, что мы имеем.
Фильм я, наверное, порекомендую, но за отдельные неловкие сцены сниму пару звёзд.