Опубликовано 4 Июль, 2012 - 19:02
Перечитала все отзывы об оттенке"Капуччино". Но не один из них не передал реальную картину в плане фото! Поэтому постаралась сделать максимально наглядный отзыв!
Достоинства
- - Доступная цена
- Кремовая текстура
- Не размазывается
- Удобное нанесение
- Устойчивая
- Экономичная
Недостатки
- Немного сушит губы
- Цвета не совпадают с каталогом
хочу_лучшеерекомендует
Я тоже думала брать или нет цвет Капуччино, переживала, что помада окажется с рыжим оттенком. Наверное возьму после вашего отзыва. За отзыв плюсик +
Вам + Спасибо за отзыв, тоже заказала эту помаду в оттенке капучино и вот жду с нетерпением.
скажите пожалуйста, а с какой базой вы красите губы? что за база повышает устойчивость помады?
Кукла Маша!! Как только купите , попробуете- поделитесь впечатлениями!!!!Надеюсь, Вам тоже как и мне подойдет цвет:)
Intence, базой не пользуюсь никакой)) помада держится хорошо, с базой теоретически еще лучше, наверное.....
хочу_лучшее, скажите, этот оттенок чистый нюд? без розовинки и рыжины?
просто подруга хочет прям бежевый нюд, а пробника нет... но фотки очень ваши понравились 😉
Отличный цвет, подчёркивает красоту Ваших губ- уже в планах покупка такой помады, хотя, сказать по правде..к косметике Avon никогда не относилась всерьёз. + за отзыв!
Вот и у меня такая же помадка... Сначала когда накрасишь - красота, а когда пара часов пройдет...вот там рыжий цвет и проявляется...