Слышала много хорошего о корейской косметике и решила начать с этой марки- повезло! Порадовал как милый дизайн упаковки, так и качество самой маски!
Кожа у меня жирная, иногда бывают воспаления. Сейчас именно такой период. Да и вообще стресс в последнее время- короче, в зеркале себе не нравилась. Маска пришла как раз ко времени. заказывала с амазона. Шла недели две.
Помидорка у меня уже около двух месяцев- расходуется очень экономично! Накладываю её при воспалениях, да и просто когда хочется себя порадовать- то есть около пары раз в неделю.
Дочке Помидорка тоже понравилась- постоянно просит с ней играть:) оторвала недавно ему хвостик. Благо, есть защитная мембрана между крышкой и маской- так что даже после швыряний на пол- всё внутри остаётся в первозданном виде:)
Запах у маски необыкновенный! Ощущение от использования- блаженство!
Но, обо всём по порядку:
Консистенция маски довольно интересная: похоже на глиняный крем. Лопаточкой можно наносить сразу на распаренное после умывания лицо (для пущего эффекта я использую микродермобразию Neutrogena во время умывания), либо просто на пальчики и начинать делать массаж.
Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Пузырьки кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.
Маска особенно подходит для чувствительной кожи.
Содержит витамин А и другие ингредиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.
Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.
Способ применения: Нанести на очищенное лицо избегая области глаз и губ и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Можно использовать каждый день при необходимости.
Маска наносится как лёгкий, но плотный и невпитывающийся крем. Через некоторое время начинает немного липнуть- что тоже довольно приятно. Во время массажа- наслаждаемся запахом- он какой то люксовый, как у действительно дорогого средства!
Смываем маску и сразу же результат! Кожа действительно выглядит ровнее, здоровее; раздражений нет и даже вправду лицо становится светлее!
Моя кожа не лишена недостатков, но главные обещания производителя оправданы: кожа выглядит и чувствует себя свежее, светлее и воспаления успокоены.
По сути эффект использования очень похож на Лашевскую маску "Розовые щёчки", но цена в два раза больше и эстетического удовольствия от упаковки, лопаточки и консистенции тоже больше:)