Опубликовано 6 Август, 2017 - 20:00

несколько раз
    86 грн.

Вторым этапом после осветления моих волос краской Syoss 12-0 стало окрашивание красителем Hipertin Utopik. Изначально волосы были медно-красными. Чтобы перекрыть сильный рыжий пигмент взяла оттенки пепельно-фиолетовый 9 уровня 9/12 и пепельный из осветляющей серии 10/1s.

После Syoss 12-0. Влажные волосы

До/ ярко медный оттенок

Перед данным окрашиванием наносила масло жожоба на ночь, потом смывала, затем окрашивание на влажные волосы.

Смешала 10/1s 60мл+ 9/12 60мл+ 9% oxi Indola 180 мл (1:1,5). Нанесла сразу на все волосы от корней до кончиков. Время выдержки - 40 мин.

После, на улице

Данный краситель немного вытянул цвет, сравнял и даже осветлил на тон уже окрашенную базу. Единственное, как по мне, у данной краски слабый пепельный и фиолетовый пигмент.

Волосы в хорошем состоянии, не смотря на то, что пережили осветление крашенных ранее волос и полноценную покраску на 9% окислителе, и все это за два дня. Конечно же, важен еще и хороший уход))

Краску однозначно рекомендую за бережное отношение к волосам и отсутствие едкого запаха!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующим шагом в приближении к мечте стало окрашивание краской ING ColorIng 11/21 через 4 недели.

Достоинства
  • Бережный уход за волосами
  • Нет ядовитого запаха
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает
Xrizantemmaрекомендует