Опубликовано 4 Август, 2017 - 19:47

один раз
    86 грн.

Мои волосы пережили многое. Благодаря профессиональному уходу поддерживаю их в нормальном состоянии. В этот раз решила осветлить волосы после окрашивания в темные тона (8 ,потом 7, а потом и 6 уровнем) в течении семи месяцев. Причина осветления- седина. Свой родной цвет очень темный, но появилось много седины и на темном полотне волос это смотрится ужасно уже через 2 недели после окрашивания.

Сама красочка

До осветления волосы были окрашены краской Каарал Сенс 7/53 , затем тонированы Hipertin Fresh People 6/7. Прошло 3 недели после предыдущего окрашивания.

До осветления, много седины

Наносила краску мне мама. Смешивали по инструкции. На мои волосы ушло 1,5 тюбика (очень даже экономно). Запах не слишком резкий.

Отступила от корней
Отступали от корней 3 см, чтоб не засветить корень. Это ведь только первый этап перехода в блонд)))

Результат уже через 20 мин. заметен

Общее время выдержки - 40 мин. Далее смыла шампунем и ополоснула кондиционером против желтизны, который прилагался к красителю.

Результат- апельсинчик. Ожидаемо. Теперь понимаю, что нужно было отступать от корней максимум 2 см.

После окрашивания волосы в хорошем состоянии.

Краску с волос "снимает" прекрасно))) Только нужно было наносить не слишком "жирно" в моем случае, консистенция красителя довольно жидкая, поэтому получились потеки. Но для меня сейчас это совсем не страшно, все равно нужно еще работать над желаемым результатом.

Осталась довольна из-за бережного отношения к волосам))) Возможно, в дальнейшем буду использовать для осветления корней данный краситель.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 этап осветления можно посмотреть по ссылке Hipertin Utopik 9/12+10/1s.

Достоинства
  • Бережно относится к волосам
  • Не очень портит волосы
  • Осветляет хорошо
  • Слабый запах
Недостатки
  • Бальзам не справляется с желтизной
  • Нельзя разделить на 2 раза
Xrizantemmaрекомендует