Привет всем, читатели!💛
Я уже знакома с двумя другими тональными кремами от Катрис(среди них легендарный в во флаконе с пипеткой). Эта тональная основа является новинкой. Я всегда выбираю себе светлые тона. Ещё ни один тон не оказался слишком светлым(Хотя нет, одна корейская известная марка). Поэтому я не боюсь брать самые светлые оттенки и ищу именно их. Некоторые имеют свойство ещё и окисляется.
Мне кажется слишком темный оттенок- это хуже, чем слишком светлый. Потому что светлый можно исправить, смешать, с другим тональным или просто нанести скульптор или бронзер на зоны.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
- Бренд: Catrice
- Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Приготовьтесь получать комплименты в адрес своей кожи, а не макияжа. Стойкая тональная основа с увлажняющими компонентами обеспечивает покрытие средней плотности и легко наслаивается для более эффективной маскировки несовершенств, при этом не создавая «эффекта маски». Новинка придаёт коже естественный полуматовый финиш и мягко сглаживает покраснения и неровности тона, при этом оставаясь неощутимой и незаметной на коже. Веганская формула средства насыщена гиалуроновой кислотой и маслом арбузной косточки, которые обеспечивают интенсивное увлажнение.
ВНЕШНИЙ ВИД
Бутылек тяжеленький, так как флакон из толстого прозрачного стекла. Выглядит продукт презентабельно
На упаковке указан состав, код, оттенок, описание, применение, срок и способ хранения.
Крышечка снаружи золотого цвета, а внутри серебряного. Дозатор белого цвета, выдает продукт от нажатия.
ОТТЕНКИ
У меня два светлых оттенка в данной линейке.
002 Neutral Ivory- светлый нейтральный подтон
004 Neutral Porcelain- немного темнее, более теплый подтон.
Основа достаточно жидкая, пахнет косметически, приятно. У номера 004 однозначно теплый( желтоватый) подтон.
Он быстро впитывается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для начала я готовлю кожу. Очищаю её, потом тоник, после могу сыворотку нанести или сразу крем по сезону. После можно нанести базу по типу кожи. Зимой я чаще использую её. Теперь очередь тональной основы. Наносить лучше всего кистью-щеткой или спонжем.
Эту основу нужно немного по-особому наносить. Она быстро схватывается на коже, поэтому лучше сразу не наносить на всё лицо. Лучше по немногу по зонам распределять её. Далее использую пудру.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Тональная основа хорошо распределяется, но нужно это делать побыстрее, она быстро схватывается. Финиш у неё матовый, но нет эффекта сухости. Перекрывает очень хорошо, её можно при желании наслаивать. На моей коже, к сожалению немного окисляется. Основа подойдет на важное мероприятие или длительное по времени. К концу дня не скатывается, выглядит достойно