В 100г содержится 10,3г белка, а это значит, что мука "Макфа" скорее общего назначения. Т.е., в моем представлении, годится для того, чтобы что-то в ней обвалять или использовать для приготовления блинов. Если у вас цель - испечь хлеб (в духовке или в хлебопечке), то и мука должна быть специальная, с повышенным содержанием белка. В идеале 13% белка на 100г продукта. Этому требованию отвечает дорогая мука Nordic или мука марки "Французская штучка" (в ней уже 11,5% белка).
Вообще найти хлебопекарную муку не так-то просто, в бюджетных супермаркетах типа "Магнит" или "Дикси" про такую вовсе не слышали... Можно попытать счастья в "Утконосе".
Что до "Макфы", то испечь, конечно, можно, но я не считаю, что цена оправдана. Она дороже менее раскрученных марок. Тверская, допустим, дешевле, а разницы в хлебе нет никакой. В общем, если в магазине представлены несколько сортов с низким содержанием белка, то нет смысла переплачивать. Не говоря уж о тех случаях, когда мука выбирается вообще не для выпечки хлеба, а для мелких потребностей вроде тех же блинов. Нет, "Макфу" по нелепой цене за такой состав я не куплю.
На фото белый хлеб и тесто, использовала "Макфу".