Сколько волка не корми - ничему его жизнь не учит.. Это про меня, да... Сколько бы раз не покупала новую тушь, всегда возвращаюсь к Телескопик. В последний раз когда покупала нарекламированную Крыгиной тушь Benefit жутко разочаровалась и кое как ее измазав, да-да, именно измзав, в том числе и по векам и под ними, возвратилась снова с ней, моей любимице.
Тушь для ресниц "Telescopic" – первая удлиняющая тушь от L'Oreal Paris с гибкой пластиковой щеточкой-расческой, которая разделяет каждую ресничку, обеспечивая идеальный результат. Гибкая Щеточка-Расческа высокой точности захватывает и разделяет каждую ресничку. Удлиняющая и укрепляющая формула придает ресницам потрясающую длину до + 60%. Нанесите тушь на ресницы мягкими движениями по направлению роста ресниц и вытягивая их, тем самым обеспечивая максимальную длину. Для достижения более выраженного эффекта невероятно длинных ресниц нанесите тушь в 2 слоя.
В этот раз мне тушь презентовали на восьмое марта, в подарочной упаковке, со средством для снятия макияжа с глаз. Но чаще всего покупаю ее сама, в Летуаль, там часто проводят акции по типу 2 по цене одной.
Флакон туши выполнен из золотистого пластика, в виде маленького телескопа. Ми ми ми. Щеточка силиконовая, в меру жесткая, с короткими частыми щетинками с четырех сторон. Чем то напоминает крестообразную отвертку)
Функциональность: супер мега эргономичная! Щетинки подхватывают ресницы практически у самого основания и прокрашивает даже маленькие волоски в углах глаз. Самая лучшая для тех, кому требуется только удлинение. После нанесения не требуется расчесывания ресниц, как это бывает у обладательниц длинных и прямых ресниц. Щеточка набирает достаточное количество туши что бы прокрасить один глаз и не создать драматического эффекта "паучьих лапок" )))
Исходный материал: мои ресницы достаточно длинные, им не хватает только изгиба и более насыщенного цвета. Для этих параметров тушь подходит идеально.
что имеем
Цвет: насыщенно черный, без серости и глянцевой яркости, золотая середина. Имеет жидковатую консистенцию, но не размазывается по векам, как это было с Бенефит. Тушь как будто обволакивает ресницы со всех сторон. Схватывается быстро. Не склеивает ресницы, но и не делает их похожими на торчащие колом палки.
эффект
Стойкость: выше всех похвал для не водостойкой туши. Восемь-двенадцать часов после нанесения выглядит практически так же. Не осыпается, не мажется, как уже и сказала. Легко снимается мицеллярной водой, гидрофильным маслом, жидкостью для снятия макияжа с глаз, в общем что там у вас на полочке стоит, тем и снимается. Раздражения не вызывает! Для меня это очень важно, так как ношу контактные линзы. Рекомендую девушкам с длинными густыми ресницами.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы наша продукция понравилась. Создайте совершенную форму бровей с карандашом Brow Artist Designer со щеточкой для моделирования. Идеально подходит для прорисовки четкой линии бровей и мелких штрихов.🌸