Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 02:54

неделя или более

У нас началась сильная сыпь на подгузники, пока мы дошли до дерматолога, по устанавливали причину, пришлось быстро искать другие подгузники, хоть мы и старались максимально долгое время ходить без всего, чтобы аллергия успокоилась.

Читала много отзывов, взяла на пробу пачку хелен харпер. За 2 недели что мы мучались, я попробовала несколько фирм, и лучше нам не стало, с этим повезло больше, пока что по краней мере. Пятна начали сходить на второй день. Незнаю, они тому причина или время, но в любом случае ситуация начала улучшаться.

Сами подгузники мягкие, материал нежный и постороннего запаха нет. Неплохо тянутся, но не сказать что прям супер. Ребенку в них удобно и это самое главное, после аллергии конечно. Как начала спадать сыпь, больше никаких намеков даже на аллергию не было. На ночь подгузников хватает, жикость распределяется равномерно. Пока что будет точно в них, что бы не рисковать, да и нас все более чем не устраивает. Протечек не было, и с кожей все хорошо. Мне в принцыпе больше ничего и не нужно.

Лида Тимошкинарекомендует
11.12.2017
Мы тоже внезапно аллергиюпобедили в хелен харперах. Видимо,нежной коже наших малышей нужны всего-то простые,но качественные материалы, без химических примесей.