Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 13:40

К упаковке и доставке самой компании Гаршинка претензий нет. Что покупают, то и перепродают. Купленные луковицы тюльпанов большие и без повреждений. Другое дело, что зацвёл другой сорт. На следующий год при цветении не докажешь уже ничего. Вообще, поставщик посадочного материала тюльпанов часто стал обманывать. Именно обманывать, потому что подбираются похожие, но более дешёвые и непопулярные сорта (а, розовенький, ну и зацвёл розовенький, нормально, всё равно красиво, спасибо), а одна из десяти луковиц добавляется с вирусом пестролепестности. Это не может быть пересортом, это делается намеренно и, похоже, уже введено у европейских поставщиков за правило. Не знаю, с кем работает Гаршинка, но у них больше не покупаю, потому что из трёх купленных сортов тюльпанов не совпал ни один.

mcbettyне рекомендует
08.10.2022
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы стараемся следить за качеством нашей работы и пытаемся создать максимально комфортные условия для всех покупателей. Вы всегда можете обратиться к нам (заказать звонок на сайте, написать сообщение на электронную почту, социальные сети или чат на сайте), приложив фотографию саженца, а также оформить претензию на сайте в Личном кабинете. Мы рассмотрим Ваше обращение и обязательно свяжемся с Вами. Если саженец не соответствует сортности, мы предложим пути компенсации. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас, вновь. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!