Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 00:24

Всем привет)

Я ранее делилась тем, что в семье у меня есть одна блондинка, окрашиванием которой занимаюсь я) У меня имеется дома мини-склад из окислителей и порошок. И вот последний закончился. А он является ключевым элементом.

Я не перебирала всевозможные порошки/пудры, я хотела Acme Professional, так как годовой запас окислителя у меня имеется.

Пришла, так и говорю - мне порошок Acme. Мне притягивают вот это, 800 -граммовое чудовище. (800! Это ж года на два хватит). Там, кстати, срок хранения 24 месяца (2 года) с момента открытия. То, что надо. Мне еще хватило ума спросить: "а что, нету 250 грамм? Как раньше?", мне ответили, что давно уже нет. Ну нет и нет, и забрала я этот почти килограмм и ушла восвояси.

Уже дома обратила внимание, что это не тот порошок, который был ранее. Я даже не знаю, как правильно читается надпись jnowa. Немного погуглив, я поняла, что это линейка Acme, успокоилась и пошла вымешивать.

На момент написания отзыва, у меня образовался вот такой багаж, который прямо-таки просился в кадр.

Очень понравилось то, что есть некая застежка, с помощью которой пудра надежно закрывается.

Во время первого открытия я делала фотографии, и параллельно смешивала ингредиенты. Пластиковой ложечкой я насыпала порошок в ёмкость, и "нарыла" мерную ложечку! Как же я была довольна) Это очень удобно.

Итак, немного о самом порошке.

В принципе, тот же глазовылезающий запах, после добавления окислителя.

Так же не пылит, так же легко смешивается и не "комкуется". Наносится на волосы легко, не стекает.

Но! Тщательно перемешивайте! Иначе потом могут быть неприятные сюрпризы в виде порошка-в-голове и непрокрашенных волос у корней.

Посмотрим до/после.

Везде ламповое освещение, поэтому цвет немного желтит.

У корней ( там, где обилие седины и чувствительная кожа) я использовала 3% и местами 6%. Длина ранее окрашена , плюс там следы темной краски,которой я делала пряди ранее. Там я использовала 9%.

По времени прикорневая зона продержалась 40-45 минут, а все остальное не более 20 минут.

Цвет получился очень "чистый". И еще, что мне понравилось, так это состояние волос после окрашивания. Очень красивый блонд, и волос в отличном состоянии.

Ну а сейчас мой черед пищать от восторга.

Вот такая начальная база. (Фото до из другого моего отзыва). Волос выгорает, пряди я тоже делала себе, весь предыдущий опыт вот тут. А это та часть волос, которая попрядно будет подвержена окрашиванию.

Ну и конечно же, мое невероятное желание быть блондинкой и при этом лень не дают мне возможности осветлиться полностью. Так что "прощупывание" рынка порошка и окислителя на примере мамы и пары моих прядей меня полностью устраивает.

Вот, что вышло после. 3%! По моим понятиям прекрасного - это идеальный блонд. Он настолько великолепен, что даже не возникает желания тонировать его (при условии воображаемого окрашивания полностью).

И состояние волос, вы только взгляните!

Они живые и красивые, не сухие и блестящие!

Раньше, я всегда думала, что порошок-это порошок. И его задача вытравить пигмент, соответственно волосы не могут остаться в первозданном состоянии. Я восприняла это как должное. Да, сухие. Да, ломкие. Ну а чё ты хотела?

А вот и нет! Окислители остались прежние, я заменила порошок. Это вау.

Дубль 2. БОЛЬШЕ БЕЛЫХ ПОЛОС В МОЮ ЖИЗНЬ!

Как всегда, довожу до фанатизма простейшую идею. Фото результата, после второго окрашивания)

Освещение ламповое, вспышка/без)

Осветление все так же, на 3%, по времени примерно пол часа выдержки.

Мой цвет/осветленный

После второго осветление волосы стали путаться в осветленных местах, они намного суше, и хочется срезать пару см. В финале имеем практически цвет ваты) Огромный плюс, что этот порошок не осветляет "пятнами" и цвет получается очень красивый.

Так что, полностью безобидным его назвать все-таки нельзя. Но это и неудивительно, и нечего раскатывать губу, как я)

Не исключаю, что в дальнейшем будет дубль 3, и отзыв будет дополнен/откорректирован, но на данный момент - я в восторге! Идеальный вариант стать чистой блондинкой (без рыже-желто-апельсиновых вкраплений) с хорошими, качественными волосами. Рекомендую.

Всем красивых волос)

Екатерина Булахрекомендует
Рисковая Вы, такие красивые, длинные волосы решили осветлить. Но результат порадовал, повезло, видимо, с пудрой. Я раньше тоже осветляла, волосы были в жутком состоянии, пришлось на свой цвет перейти. 😉
04.03.2018
Я совсем запуталась. Осветляюсь Акме Арктик. Мне привозят из Киева. Заканчивается запас, и , получается, что такого уже не выпускают, и будет под новым названием? Хорошо, что он вроде не хуже?
Я не знаю этих тонкостей...В "палитре", где я покупала другого просто не было 😊 но то, что не хуже - это однозначно)