Опубликовано 6 Январь, 2024 - 10:07

год или более

Всем привет, уважаемые пользователи отзыва. Итак. Дамы и господа. Бонжур муа гэфу. Вот уже новый год. И конечно же все с 1 января идут в кино на новинку холоп 2 - российский комедийный художественный фильм режиссёра Клим Шипенко. Сиквел фильма Холоп (2019). Возрастное ограничение: 12+. Страна: Россия. Дата выхода: 1 января 2024 года. Продолжение легендарного на самый кассовый российский фильм в истории. Я конечно тоже была в восторге в 2020 году, когда я была на первую часть. Пересматривала тысяч раз. И вот я в 3 января 2024 пошла на туда киношку на ради для любителей комедии и актëра Милош Бикович. Господи... Сколько людей сколько мнений тут пишут кто-то пишут что хороший, а кто-то не очень... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Впрочем, жто господи насколько прикольный и офигенный фильмец не хуже первой части. Ну первая часть конечно же нормально, но вторая часть просто бомба и пушка и огонь!!!!! (Это моë мнение). Суперский!!! У меня нет слов! Итак.

Холоп 2 отзыв

О чëм же:

Холоп 2 отзыв

после событий первого фильма Гриша (Милош Бикович), бывший мажор, чëтко реагирует на окружающих. И когда он видит, что творит новенькая наглая и избалованная Катя (Агля Тарасова), теперь он будет перевоспитать как и было с ним раньше. Даже встречается с Наполеоном Бонапартом, французы. И многие другие.

Холоп 2 своë мнение

Скажу честно. Мне понравилась вторая часть, чем первая (это моë мнение). Балы, костюмы, сюжет похож на Золушку, музыка, саундтрек, можно посмеяться. И поржать, где персонажи ругаются или поплакать или переживать. И приколы с Наполеоном просто все ржали и смеялись на все весь зал.)))) а когда пошли титры, я покинула из зала. Если вам нравится российские фильмы, то смелее сходить в кино. Тем более на Новогодние праздники. А актёры тут господи шикарно играют.

Холоп 2 своë дурацкое и тупое мнение

Актëры и персонажи:

Любимец публики актëр Милош Бикович играет роль Гриши, бывший мажор.

Агля Тарасова играет роль Кати. Катя - избалованная дочь чиновницы, которой ничего не стоит нахамить кому-то из окружающих или отмечать день рождения в Санкт-Петербурге с друзьями или сесть пьяной за руль и при этом чувствовать себя абсолютно безнаказанно. Её то перевоспитанием и займётся главный герой, великолепно сыгранный сербским актёром Милошем Биковичем.

Психолог - Иван Охлобыстин

Люба - Софья Зайка

Анастасия -

Папа Гриши -

Мать Кати -

Андрей Малахов - камео в начале фильма

И другие

Саундтреки:

• THE HATTERS - No Rules (в начале фильма, когда Катя катается на синий карете) (этот саундтрек просто кайф!)

Плюсы:

• Приколы
  • Смешно на протяжении всего фильма
  • Не хуже первой части.
  • Актëры
  • Саундтрек
  • Сюжет
  • Балы
  • Костюмы
  • Наполеон Бонапарт
  • Милош Бикович
  • Можно посмеяться и переживать и поплакать всей семьёй
  • И так далее
  • Минусы:
  • А тут их нету.
Достоинства
  • Актерский состав
  • Актеры и костюмы
  • Динамичный сюжет
  • Интересный сюжет
  • Можно смотреть всей семьей
  • Музыка
  • Нравственный посыл
  • Семейное кино
  • Смешной
  • Хороший юмор
  • Шикарные локации
Недостатки
  • Нет их!
Настя Саранскаярекомендует