Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 20:20

год или более

Всем привет! .
Сегодня я Вам расскажу об одной из моих любимых поп - певиц Юлии Zivert.

• ?Краткая биография?

Юлия родилась 28 ноября 1990 года. Девочка с детства любила выступать, и была уверена в малом возрасте, что она любит петь и танцевать. За время взросления Юлия долго определялась с будущей профессией, и она решила, что хочет быть певицей. Но перед этим она успела поработать, стюардессой, но эта профессия ей сильно наскучила.

Когда из года в год ты посещаешь одни и те же страны, то это начинает приедаться. Также стало приходить понимание того, что у тебя совсем отсутствует земная жизнь, что ты существуешь отдельно от неё, от своих друзей и родственников, и меня стало накрывать чувство одиночества. В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила лёгкость, творческий полёт.

Свою первую песню Юлия представила нам 1 апреля 2017 года, вместе с премьерой клипа. Это песня - "Чак". Второй ее песней была песня - "Анестезия", клип на которую вышел 17 января 2018 года.

А в апреле 2018 года певица выпустила свой первый мини-альбом

В него вошли 4 трека: «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй» и «Океан»

Далее карьера певицы пошла в гору)

• ?Мои любимые песни?

?Самой шикарной песней для меня является песня Life.?

Песня и клип просто шикарные, и очень задевают душу, эта песня у меня самая любимая и я ее слушаю часто. Она одновременно грустная, но в то же время динамичная, и жизненная

Эта лайф в кайф, когда не хочется назад
и только этот миг лишь бы повторять подряд
Забить на палево если так понравилось
Чем-то большим стать, ведь наша жизнь — это
фристайл

На трубке занято, возможно, вы уже никто
Но жёлтый светофор — последний шанс на
тапку в пол
Эта карусель для таких как мы детей
Если все вокруг не те, поищи в себе

?На второе место в своем рейтинке я отнесу песню "Ещё хочу"?. Песня вышла в июне 2018 года, точную дату не помню. Точнее не сама песня а клип на нее. Песня очень красивая и интересная, так же очень красивый клип.

Давай не думать ни о чём,
Кроме нашей планеты
Утонем в унисон
Вместе с нашим секретом
И что бы там ни было,
Под одним небом мы,
Стираем запреты я и ты

Клип снят отлично, в нем красивая Юлия, отличный сюжетный замысел. И я от него в восторге. Так же Юля очень красиво танцует, зажигательно, и прямо очень шикарно.

?И на третьем месте в моей рейтинге песня "Зеленые волны"?. Сама песня просто изумительная, в ней очень красивые костюмы, и сама певица выглядит шикарно.

Клип снят тоже красиво и оригинально, не как обычно. Там и енот, и шикарное небо, ну и много всяких фишек)

Там, где не было солнца
Странные мысли
Окажутся сном
Если все просто
То почему стоп?

Клип выполнен в стиле 80-х, это придает ему оригинальность и свой шарм. Клип вышел очень красивый.

Кто сказал
Что любить друзьям нельзя
Наблюдать издалека
Никому глаза не расскажут
Наш маршрут

Юлия Зиверт, несомненно заслуживает уважения. У меня сложилось о ней только самые хорошие впечатления. По своей натуре она очень нежная, и добродушная девушка.
Внешность Юлии тоже отличная, выглядит она просто супер, у нее есть все данные, для певицы, внешность, красивая фигура, а главное ее голос.
Ее клипыы оригинальны, и не похожи на другие, а ее текст песен просто волшебный.
Я восхищаюсь данной персоной, она смогла постороить карьеру сама с нуля, и при этом сохранить свою изюминку.

Её песни я рекомендую к прослушиванию)
?Спасибо за внимание)?

Достоинства
  • Красивые песни
  • Отличный голос
  • Хорошая внешность
  • Шикарные клипы
Sweettykрекомендует
27.09.2019
я вот сама пару часов назад на ютюб её слушала, хорошо ! 😉
Она просто шикарна)
27.09.2019
Как же я ее обожаю, да голос, за тексты и подачу! а клипы - просто шедевр! стильно!
27.09.2019
И я ее творчество люблю)
😊
27.09.2019
Очень необычная и талантливая певица, со своей изюминкой. Отличается от общей массы «поющих трусов». Люблю за отличное произношение английского и приятный голос.
27.09.2019
да, и карьеру она смогла сама построить. а ее последний клип лайф, вообще шикарный.
27.09.2019
И мне она очень нравится!!! Милый отзыв)
Спасибо)
27.09.2019
Поначалу нравилась,а вот эта песня лайф все испортила.такой ужасный английский,такое произношение..уши свернулись. С того момента у меня к ней хейт).не воспринимаю больше её однотипные песенки. Так хорошо взошла и так глубоко свалилась с этой песней. Как вообще можно было такое выпустить..ужас..наймите ей репетитора
27.09.2019
А мне наоборот эта песня больше всех понравилась)
Обожаю?
28.09.2019
Ой, а я ее даже и не слышал, хм и даже не знал о ее существовании)
Наверное достойная певица)
28.09.2019
Послушайте , вдруг понравиться)
😊
30.09.2019
Нравятся несколько ее песен, но немного разочаровалась в ней, когда поняла, что, например, тот же минус песни "Шарик" - это плагиат Rhythm is a dancer, ведь "это ее любимая песня". Голос в песне "Паруса" - какая-то пародия на Карину Кокс 😐
01.10.2019
Ну на Счёт плагиата я не в курсе, не так много слушаю музыку. Но песни ее люблю.
Люблю её песни)
02.10.2019
Я обожаю Zivert. Голос, стиль-всё как надо.
03.10.2019
24.02.2021