Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 17:29

год или более

Приобрела хороший молокоотсос перед рождением ребенка по совету мамы. Пригодился он мне почти сразу. Сначала я его использовала для откачки избытка молока, когда ребенок долго спал, или поел только из одной груди и заснул, а другую уже распирало. Так же позднее помог избежать лактостаза. В 2 месяца дочь отказалась от груди, и мне пришлось использовать молокоотсос, чтобы кормить её натуральным молоком. Сцеживалась я почти до годика. Из груди дочька ела только сонная - ночью и сразу после пробуждения в дневной сон, в останое время приходилось сцеживаться по несколько раз в день, потом мыть, потом стерилизовать. Всё это молокоотсос AVENT от фирмы Phillips выдержал на 5+. Он не потерял свой вид и функционал, только немножечко пожелтел силикон, и то уже после того, как я перестала им пользоваться. На фото молокоотсос уже после завершения использования. Очень качественная и крепкая вещь, рекомендую.

К нему кроме фирмы Авент так же подходят бутылочки с широким горлышком от других производителей: Пома, canpol babies, bibi

Достоинства
  • Высокое качество
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Evita.s_momрекомендует