Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 10:33

4,70 доллара

Пару месяцев назад я унюхала весну – ну, по крайней мере, мне так кажется, потому что где-то в это время я начала скупать кружевные и/или прозрачные вещи 😂 В общем, к апрелю, у меня образовалась внушительная такая кучка полупрозрачных вещиц, которые я купила на Али за деньги с Айрека 😊 Есессно, я это все носила, но писать отзывы на это все было так лень… Да и холода к нам приходили… И вот сейчас, когда температура на наших градусниках стала выше 30 градусов – это все носить не то, что не холодно, а только в этом всем и не жарко! 😂 Так что я тут пришла восстанавливать справедливость и писать о том, что я ношу.

И начать я решила с чего-то не очень откровенного – с бралетта.

Бралетт Aliexpress Sheer Bra Translucent Unlined Lace Bralette Bras for Women Condole belt Strap Lingerie sujetador lencero encaje

Цена его на время заказа была 70 гривен, то есть 2,70 доллара. Почему-то все эти вещички на Али именно в такой ценовой категории висят. А устоять перед таким я не могу 😂

Ссылка на продавца (ибо ссылки на товар часто сгорают) - пунь!

Цвет – черный. Но был еще и белый. При стирке мой черный особо не линял.

Запаха не было.

Материал – полиэстер, хотя есть еще и мягкая подкладка. Ладно, будет понятнее, если я опишу бралетт 😊

Обычные, регулируемые бретели, тонкие, но к счастью, не давят и не перетягивают.

Спереди – на изнанке очень мягкая и нежная ткань, а на лицевой стороне – кружево. А между ними – чашечки. Хотя я бы назвала их «тарелочками», очень уж они специфические. Кстати, чашечки частично пришиты к самому бралетту – так что их не надо ловить по всему изделию и ставить на место.

И хоть к чашечко-тарелочкам я изначально относилась скептически, но впоследствии они себя оправдали. Во-первых, они странного размера, но мне с моим вторым очень даже подошли. Как оказалось в процессе нОски – чашечки «подбирают» грудь с боков и все же немного ее приподымают. В итоге получается очень симпатично.

Кстати, о размерах – у самого бралетта размер не был опцией. То бишь, размер у них один и для клиентов с первым размером, и для пышных дам с 4-ым 😂 В любом случае, все регулируется этими самыми лямками и смотрится по-разному, в зависимости от размера груди.

А купила я данный бралетт именно потому, что, не смотря на отсутствие размера – данная вещица красиво смотрится на каждой девочке, которая выкладывала свое фото в нем.

Ну, в любом случае, все красиво было на фото, я не устояла.

О том, что у бралетта спереди я рассказала. Сзади там проще – плотная сеточка, которая, к счастью, тянется. А ниже – снова кружево, которое не прилегает, но и не сказать, что и топорщится.

При чем, кружево достаточно нежное, я уже 2 месяца ношу бралетт и все равно переживаю, как бы кружево не порвать (потому и только ручная стирка, кстати). Замков-молний никаких нет, так что все растяжение ткани идет именно за счет сеточки сзади и мягкой ткани спереди. Но надеваю я его все равно аккуратно, ибо мало ли…

Единственное, что мне не нравится – это кончики кружев, в форме ниточек, которые торчат по ободку. Бывает, что они заворачиваются внутрь, при чем, с одной стороны – а это не удобно, щекотно и не очень красиво 😊 Ворсинки тоже мягкие и все такое, но… ну, не нравится мне, как смотрится. Как будто у меня край распоролся и теперь из него нитки торчат. Я сначала думала обрезать их, но пока что передумала и хожу так.

Кстати, о «хожу» - ношу я данное изделие только дома, ибо… ну, для меня оно оказалось слишком секси для выхода из дома 😂

Я думала, что буду носить данный топ со своей юбкой с высоким поясом и будет выглядеть все вот как бы так:

Но даже после первой примерки данного бралетта с этой юбкой, я поняла, что выйти в этом на улицу я не смогу 😂 Too sexy))) честно говоря, мой не такой и большой город такого просто не поймет. Так что не буду смущать народ и буду продолжать носить данную вещь дома.

К тому же, как вы понимаете, одно из требований данной вещицы это красивый и желательно тонкий животик, которым я, увы (там на фото заметно) не обладаю 😊 Это разве что фитоняшам каким-то, а не мне 😂

Зато дома… Я в этом бралетте уже и лежала-читала, и готовила, и просто ходила – все удобно.

За 2 месяца относительно активной нОски я бы не сказала, что он тк уж утратил свой товарный вид. Да, он относительно активно собирает на себя мусоринки и кошачью шерсть, но нитки не вытянулись, форма не потерялась. Бралетт таки стоит своих денег, а если что случится – я уж точно куплю другой 😊

В общем, я довольна, отличный товар, как за свои деньги, половинку балла я бы сняла за эти нитки кружавчиков, но поскольку половина балла тут не снимается – сниму один балл, чтобы совсем уж честно 😉

А об остальных покупках из «кружевной кучки» расскажу попозже, они всяко симпатичнее будут, чем этот бралетт. Не переключайтесь! 😂

Спасибо за то, что прочитали отзыв ♥

Всем пока-пока!

Koshko13рекомендует
У меня когда-то был похожий кружевной топ! Классный!
Да уж, стоит лишь выйти из дома, бабки у подъезда будут думать, что вы забыли одеть верх! 😁
09.06.2017
Все бы было отлично с этим топом, если б не эти волоски торчащие 😁
09.06.2017
Красная_Магнолия, а отзыв на него был?
Taailor, так и я о том же 😎
09.06.2017
Ирина Фадеенкова, именно так))
09.06.2017
симпатичный, на вас отлично сел)
Крошка_МЮ, поверю на слово 😊
Так вот как он называется на самом деле, первый раз слышу - бралетт, ну надо же. Да, про нитки я сама хотела сказать, чуть чутьт портят они топик в целом.
09.06.2017
Черёмуха Первая, топом мне его называть проще)))
09.06.2017
Классный топ, а точнее бралетт, слово-то какое заморское) в таком точно не должно быть жарко 😩
Конечно для дневной носки на каждый день по городу - нет, действительно секси, но вечером на романтик прогулку там 😉
Себе такое что ли заказать, только белый, правда не знаю смогу ли носить днём) но может белый не так будет выделяться...диллема)
Пикантная вещь 😊 На твоей фигуре выглядит очень привлекательно ❤️
09.06.2017
У меня была блузка с али с торчащими поверх кружева лохмотьями. Пришлось аккуратно обрезать 😁
09.06.2017
Откровенно. 😘 Я бы не осмелилась и тоже носила дома.
09.06.2017
Станиславска_Я на твоей груди было б красивее 😉
gwenh вот и я того же мнения...
Lena-Luna вот-вот
Нет-нет, на моих формах уже пошло будет 😁
А я видела где-то в журнале, что бралетт еще поверх футболки одевают, а не только под жакет, косуху или бомбер.
09.06.2017
Эйо, до этой покупки я такое слово не знала))
попробуй, хотя я смотрю, некоторые девочки надевают этот топ - а сверху коротенький пиджак - и уже смотрится интересно 😊 так что теперь мне нужен еще и пиджак)))
Да, мне тоже как то)
Знаменитая вещица) Для фотосессии в самый раз 😊
_МаракуйЯ_, в будуарном стиле? 😉
09.06.2017
Эээ... еще когда только начала читать отзыв, подумала: "Куда можно его надеть?" Не, ну вещь явно секси, в клуб там, под пиджак, например. Но ради этого я бы не покупала его.
Но потом прочла, что ты его носишь дома) для дома - это суперское решение!
Шоши, ок 😊
09.06.2017
Вообще очень красиво! Но если бы не эти дурацкие ворсины. Ну честно говоря, может это мой вкус только, но смотрятся ворсины как от штор элементы или правда распоролся шов
09.06.2017
Станиславска_Я, я тоже видела. но я так не рискну))
OceanSoul, да, как будто уже шов разсаьтался и нитки полезли)))
В смыыыысле ты не выйдешь так на улицу?!
С такой фигурой не грех выйти!
Может пиджак надеть? Ну шоб народ не смущать.
09.06.2017
Витёк Андреич, я не готова пузцом трусить при всем чесном народе)) вот пресс подкачаю, пиджак куплю и подумаю 😂
Inc аватар
Inc
09.06.2017
Я осенью.заказала бралеты. И все кроме одного оказались ужасного качества (( Тебе просто повезло - даже вставки-чашечки есть 😲
09.06.2017
Inc, хм, если у тебя без чашечек - то может у тебя модель под которую нужно бюстгалтер надевать? Хотя бралетт вроде как подразумевает, что бюстгалтер не нужен)) тогда даже не знаю)))
Inc аватар
Inc
09.06.2017
Koshko13, нет, просто модель фиговая... фиговые пришли. Несколько тряпочек на лямочках, а лямочки на слона - так и не перешила
09.06.2017
Как же я люблю такие утонченные вещи ❤️ Выглядит элегантно и красиво! Особенно с юбкой-карандашом будет изумительно смотреться.
09.06.2017
Ирсула, значит, кроме пиджака мне нужна еще и такая юбка 😂
10.06.2017
тоже есть такой) ношу под прозрачные блузки
10.06.2017
С узкой юбкой и правда смотрится секси! ❤️
10.06.2017
На фигуре смотрится отлично! Я не фанат таких вещей, но для разнообразия одним бы обзавелась 😊
11.06.2017
С юбочкой просто бомба! Со стороны идеально ❤️
15.06.2017
Интересная одежка, а название такое первый раз слышу.
25.06.2017
Смотрится красиво, для домашнего времяпрепровождения отлично 😇