Доброго времени суток.
На лето искала для себя BB крем, в магазине посоветовали ВВ крем Белита-Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа.
Емкость 50 мл.
Стоимость около 140-160 рублей.
Надо сказать, что продукты от Белиты мне не подходят и очень редко нравятся. Не хотела покупать, но продавец уверила, что это прям отличный крем.
Кожа у меня комбинированного типа, летом Т-зона жирная, есть сухие участки. Поры расширенные, быстро, есть сосудистая сетка.
Не могу сказать, что многие крема не подходят, большинство просто неэффективны, нейтральны. Этим кремом просто не хочется пользоваться.
Крем в обычном тюбике.
Обещания производителя и состав:
Тон в одном оттенке, нейтральный, светлый, сероватый.
Дозатор обычный.
Аромата как такового нет, небольшая косметическая отдушка.
Текстура легкая, но при нанесении ужасная.
Производитель пишет, что средство будет эффективно с учетом накопительного эффекта, то есть при нанесении вы ничего не увидите.
Кроме того, указывается, что необходимо наносить крем-корректор утром на кожу лица и шеи. Не знаю, если я нахожусь дома, то не наношу тонирующие крема, простой увлажняющий. А наносить тон сразу утром мне кажется, не очень.
Средство позиционируется как очень эффективное, так как обеспечивает ровную текстуру кожи, сияющий цвет и сужение пор.
Единственное, что сработало, так это сияющий цвет. Точнее не сияющий а блестящий.
Тоном я пользовалась с кремом и без него. С кремом это просто ужас. Обычный крем СРК Преображающий, который увлажняет кожу, крем от ЧЛ Совершенная кожа, Belita Young, все это с этим кремом не работает. Точнее не то чтобы не работает, а после нанесения этот крем просто не впитывается, не распределяется нормально. Сразу после нанесения чувство, будто нанесла на лицо масляную маску. Кожа очень блестит, крем пленкой, я не рискнула ходить с этим кремом, потому очень бесит блеск, а пока он впитается я не дождалась. Конечно, можно нанести на него пудру, которая буквально липнет к этому крему. Но не хочется создавать эффект маски. Кроме того, над губой и на лбу после нанесения этого крема прям ощущается как будто испарина.
В целом тонирования не видно. Я и не жду, что BB будет выступать тональным, но немного ровнять тон он должен.
Крем никакой. Даже BB из Фикс прайса не так странно наносится и быстрее впитывается, хотя тон тоже не выравнивает.
Спасибо за прочтение.
Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.