Я покупала данный крем по рекомендации подруги. Она им пользуется более года и мне понравился результат данного крема. Из всех кремов который я пробовала ранее, ночной крем от Холи Ленд мне понравился больше всего.
Holy Land PERFECT TIME Deep Acting Night Cream
Крем Petfect time увлажняет, питает и восстанавливает кожу в часы отдыха. Утром реально ощущаемый комфорт на своем лице. Крем распределяется на коже легко и хорошо впитывается, учитывая, что ночные крема более плотные и жирные, то это большой плюс.
Я его использую по вечерам: наношу крем на чистую кожу (можно умыть лосьоном), далее нежно массирующими круговыми движениями растираю до полного впитывания. После чего, остаётся доверится волшебному составу крема PERFECT TIME Deep Acting Night Cream. И на утро ощущения от данного эффекта вы сразу почувствуете. Для более выраженных изменений следует проходить курс, как и на многих кремах. Ведь всем известно, что за одно применение чуда не будет.
Вывод: крем Holy Land PERFECT TIME Deep Acting Night Cream укрепляет, уменьшает выраженность морщин и подтягивает кожу, а также улучшает её эластичность.