Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 13:09

неделя или более

Доброго времени суток! Я - Оксана, будем знакомы))

Наверное каждая девушка и женщина мечтает о вечной молодости, но, к сожалению, время не остановить. Приходит время и мы призываем на помощь антивозрастные крема. Вот и у меня наступил такой период. Посоветовалась с косметологом, почитала отзывы и остановила свой выбор на ночном креме для лица PERFECT TIME Deep Acting Night Cream израильской фирмы Holy land. Предназначен он для возрастной и увядающей кожи лица. В состав крема входят такие полезные вещества как гиалуроновая кислота, растительные экстракты и аминокислоты. Все это положительно влияет на эластичность кожи и делает ее более упругой.

💎💎💎 Состав

WATER (AQUA), GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, OLEYL ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CETYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, POLYACRYLATE-13, CETYL PALMITATE, DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT, PALMITOYL ISOLEUCINE, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT, SUCROSE PALMITATE, COMMIPHORA MUKUL RESIN EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL, XYLITYLGLUCOSIDE, POLYISOBUTENE, TRIETHANOLAMINE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ANHYDROXYLITOL, ISOPROPYL MYRISTATE, POLYSORBATE 60, CETEARYL GLUCOSIDE, XYLITOL, GLYCERYL LINOLEATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, BHT, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, FRAGRANCE (PARFUM), LIMONENE

💎💎💎 Описание

Крем для активного воздействия в часы отдыха. Укрепляет, уменьшает выраженность морщин и подтягивает кожу. Обогащен инновационными липопептидами, аминокислотами, растительными экстрактами и гиалуроновой кислотой. Улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена, замедляет появление возрастных изменений и оживляет кожу.

Когда я прочитала описание этого крема, то подумала, что это именно то, что нужно в мои 45+ (мои года - мое богатство). Ну просто находка для возрастной кожи!

Крем в тяжелой стеклянной банке, как и большинство кремов Holy land. На крышке логотип бренда. Все выполнено очень качественно, смотрится красиво и дорого. Под крышкой белая защитная мембрана также с логотипом бренда.

Крем белого цвета, имеет легкий приятный запах, отдаленно напоминающий аромат ванили.

💎💎💎 Особенности применения

1. По своей консистенции крем довольно плотный и жирный. У меня комбинированная кожа, близкая к сухой. Мне крем подошёл идеально. Хоть производитель и указал, что крем подходит для всех типов кожи, для обладательниц жирной кожи думаю будет тяжеловат.
  2. Наношу крем на очищенную и тонизированную кожу лица и шеи вечером за 1,5 - 2 часа до сна. Я никогда не наношу ночной (и дневной) крем на область вокруг глаз и вам не советую. Кожа там более нежная и нуждается в специальном уходе.
  3. Крем прекрасно наносится, легко распределяется по коже.
  4. Производитель указал возрастные ограничения для использования крема 40+. Использовать крем раньше 40 лет не стоит. Кожа с молодости привыкает к активным действующим компонентам и, как говорит мой косметолог, чем мы потом удивим свою кожу?!

💎💎💎 Результат применения

1. Несмотря на то, что крем довольно плотный, впитывается он хорошо, не оставляет на лице пленки или чувства стянутости. На лице ощущается очень комфортно!
  2. Хорошо питает кожу, делает ее мягкой, гладкой и сияющей. Утром лицо выглядит отдохнувшим и ухоженным.
  3. НО.... К моему большому сожалению я не смогла оценить возможности крема в борьбе с возрастными изменениями, так как где-то через неделю использования у меня проявилась аллергия. Конечно я прекратила его применение, а через пару недель дала крему второй шанс. Все повторилось. Девочки, всем советую (по возможности): приобретайте сначала пробники, чтобы не тратить зря деньги и не лечить потом свое лицо. А мой крем отправился к маме. У нее он аллергии не вызывал и она осталась очень довольна. Крем вполне достойный. Морщины, конечно, не разгладились (всё таки возраст 65+), но общее состояние кожи улучшилось.

Подводя итог, скажу, что крем мне понравился. Пользоваться им приятно и коже с ним комфортно. Питание и увлажнение на высоком уровне. Моя аллергия не делает крем плохим, это индивидуальная реакция кожи на какие-то компоненты. Но все же рекомендую перед покупкой тестировать крем на себе.

Кстати, вместе с кремом я покупала маску из этой же линии PERFECT TIME Firming Mask. Так вот, на маску аллергии нет!!!

Спасибо за внимание! Будьте красивы и молоды!
___________________________________________

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Обеспечивает хорошее питание и увлажнение кожи
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
Oks@na_2020рекомендует