Не понятно, что я натворила в этой жизни, не иначе это кармический урок за какие –то грехи, но у меня появилась перхоть.
Раньше я ее только в рекламе видела, и удивлялась. Оказалось, ее появление в действительности приносит много неприятностей. В первую очередь, она эстетическая. Вот идешь вся такая ухоженная, накрашенная, красивая девушка…и вдруг, если взгляд падает на волосы то…ФУУУУУ! Прям противно от самой себя становится.
Следующая проблема тоже не из приятных – ты чешешься, как обезьянка. Тоже противно.
Особенно неприятно, когда эта перхоть выпадает, как снег на твою одежду и тебе приходится ее стряхивать! Вот это жесть!!! Правда, до такого у меня не дошло, потому что я начала применять кардинальные меры.
Сначала я решила, что нужно лечить ее изнутри. Я была вполне себе уверена, что никакого грибка нигде не подхватывала, поэтому решила, что состояние кожи голову напрямую связано с какими-то внутренними проблемами. Поэтому я начала пить омегу-3, витамин Д. Увы, они не помогли. Потом мне очень помог Коэнзим Q10. Вот от него реально наступило облегчение! Она исчезла!!!
Радость моя была не долгой, сразу после окончания приема она вернулась.
Тогда мама мне посоветовала пользоваться перцовой настойкой, но этот архаизм я сразу отмела.
Хеденшолдерс тоже помог, но не особо.
Тогда я решила поступить кардинально и взяться за уничтожение перхоти при помощи аптечных средств. Дорогие средства я сразу отмела, потому что они относились к категории лекарственных. А вот травить себя еще и ими мне совсем не хотелось. Поэтому я решила подобрать себе средство с действующим лекарственным компонентом, в не большом количестве, но эффективным и действенным.
Взгляд мой пал на Сульсеновый шампунь от перхоти Mirrolla (откуда-то я про нее слышала) и решила купить его.
Шампунь был в оранжевой упаковке и темной пластиковой бутылочке.
Внутри жидкость сильно напоминает яичный желток, но имеет приятный запах.
На голове Сульсена не сильно пенится, расход ее немного больше, чем у обычного шампуня. В остальном никаких различий в мытье головы нет, смывается она хорошо.
Что касается волос, то они становятся слегка пересушенными от ее использования. Думаю, что ланолин сильно смывается. Волосы могут электризоваться и истоначаться, если долго ее применять на постоянной основе.
После мытья сразу же перестал беспокоить зуд и количество перхоти резко уменьшилось. После второго мытья она исчезла совсем.
Волосы довольно долго остаются свежими, частого мытья не требуется. Хотя, в принципе, у меня волосы склонны к сухости и не салятся. Наверное, частота использования – это индивидуальный вопрос.
Что касается волос, то они становятся слегка пересушенными от ее использования. Думаю, что ланолин сильно смывается. Волосы могут электризоваться и источначаться, если долго ее применять на постоянной основе.
Заметив такой эффект, я решила пользоваться Сульсеной периодически, поэтому чередую мытье головы с другим шапмпунем. Можно один раз лечебным шампунем, 2 раза обычным. Тогда это будет профилактика появления перхоти.
Но если вы любите проводить уходовые процедуры для волос, то эта проблема Вас может и не коснуться. Из-за природной лени, я не всегда использую бальзамы и маски для волос.
В целом, продукт достойный. Мне нравится эффект, который превзошел все использованные мною шампуни. Особенно приятна цена. Кроме того, Сульсена экономична в применении и ее можно найти и купить в любой аптеке даже в глухом селе.
Рекомендую!
Еще отзыв:
Волосы:кокосовое масло для красоты снаружи и изнутри. Сначала поем, потом намажу!)))