Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверняка многие слышали о линейке декоративной косметики Chupa Chups, в которой каждое средство имеет яркую и немного детскую упаковку. Мне было очень интересно попробовать средство для губ, которое предполагает три варианта применения. Изучив все оттенки по отзывам и промо фотографиям, выбрала тон peach- персик. Он показался мне наименее ярким и я думала вписать его в свой повседневный образ.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Как видно по фото, упаковка в точности повторяет знаменитый леденец на палочке. Даже размеры практически идентичные.
Этот шарик очень неустойчив, его невозможно поставить вертикально при отсутствии опоры.
Закрывается он надежно, не протекает и даже на горлышке практически не собирается средство.
Ограничитель отлично справляется со своей задачей.
Материал упаковки- пластик. Довольно неплохого качества, оказался стойким к соседству ключей и колющих предметов.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Аппликатор мягкий, ворсистый. Имеет скошенный кончик, которым удобно прокрашивать контур губ. Пользоваться помадой удобно, но неустойчивость футляра несколько удручает.
Аромат очень приятный, можно уловить слабый флер персика и, вроде бы, ягод. Я чувствую его только в момент нанесения средства на губы, потом он полностью улетучивается.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
У помады очень легкая водянисто- гелевая консистенция. Она жидкая, но не растекается по коже. Немного затекает в мелкие морщинки по контуру губ, но это видно только при сильном приближении.
Один мазок родным аппликатором
Распределяется без проблем родным аппликатором. Я не прибегаю к помощи дополнительной кисти во время нанесения макияжа. Для более легкого покрытия распределяю помаду пальцем.
При попвтке стереть на коже остался тинт
Поначалу оттенок очень сочный, действительно напоминает красный бочок спелого персика.
Губы без мэйка
В местах с плотным нанесением видна краснота, но там где помады меньше проглядывает явная розовинка. Именно в таком виде помада нравится мне больше всего. Губы глянцевые, сочные и выглядят более пухлыми. Контурный карандаш совсем не требуется.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Стойкость в таком состоянии конечно же оставляет желать лучшего- помада отпечатывается везде, где происходит касание губами.
Оттенок постоянно хамелеонит, очень зависит от освещения и степени удаленности от его источника. К тому же со временем он претерпевает некоторые метаморфозы.
В течение часа глянцевость постепенно сходит, оставляя на губах лишь пигмент,- тот самый тинт.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Розовый или малиновый оттенок постепенно вытесняет персиковый и все еще смотрится очень ярко. Он не оседает в естественных углублениях губ, не подчеркивает сухость шелушения. Губам очень комфортно и совсем забываю о макияже. Могу перекусить чем- нибудь легким и тинт совсем не стирается. Даже на кружке не остаются следы.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Выглядит он не очень естественно, слишком розово и ярко. Не считаю, что оттенок мне идет, все - таки хотелось бы видеть на губах именно персик. Родной пигмент губ полностью перекрыт.
Тинт не сушит губы, но и не ухаживает за ними. После снятия макияжа они ровно такие же как и до его нанесения.
Стойкость варьируется от пяти до восьми часов. До конца тинт все равно не сходит, буквально въедаясь в кожу губ.
С демакияжем не все просто- смыть тинт оказалось под силу только гидрофильным маслам и бальзамам. Мицеллярка и сливки оказались бессильны против такого въедливого пигмента.
Единственная моя придирка к средству- метаморфоза оттенка по мере его высыхания. Слишком радикальная трансформация из персика в малину. Неподготовленных может ожидать сюрприз, не всем такой оттенок комплиментарен.