Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 07:52

Леденец Chupa Chups — лакомство из детства, как хорошо что повзрослев можно не отказывать себе в удовольствие и использовать блеск в форме этого сладкого леденца и без вреда для фигуры.

Тинт Chupa Chups Lip Locker находится в картонной упаковки, которая защищена от вскрытия специальными наклейками.

Упаковка яркая, у меня оттенок Peach (персик) поэтому она выполнен в персиковых оттенках и с изображением этого сладкого фрукта.

На коробке надписи на английском и корейской, есть небольшая наклейка с текстом на русском. Тут уместилась вся нужная информации о средстве, способе применения и прочее.

Внутри находится вот такая упаковка очень похожая на леденец Chupa Chups.

Белая ножка откручивается и на ней находится кисточка. Ручка у кисточки получается длинная и её удобно держать в руке, как ручку, чтобы аккуратно наносить оттенок.

Может показалось, что аппликатор маленький, но по размеру он такой же, как у блесков в привычном формате.

Тинт имеет привычную текстуру, яркий ягодный оттенок и приятный персиковый аромат, он не бьет в нос, его приятно ощущает, но постепенно выветривается и не чувствуется.

Перед нанесением лучше использовать бальзам, так как тинт немного, но не критично, сушит губы.

Наносится тинт супер легко, кажется что он как вода, очень легкий и равномерно распределяется, при этом легко быстро поправить огрехи и наслоить его до нужной насыщенности цвета.

1 слой / 2 слоя / 3 слоя
Если нанести тонким слоем, то тинт полностью подсыхает на губах за пару минут. После высыхания пропадает излишня глянцевость, он комфортно ощущается на губах, не оставляет следов и держится достаточно стойко. А удалить его можно любой мицеллярной водой.

Производитель заявляет 9 часов стойкости, но мне хватала часа на 4, после перекуса он понемногу сходит, но для меня это не критично.

Единственный минус, сходит тинт не равномерно, поэтому лучше заранее его обновить.

Тинт Chupa Chups Lip Locker - яркий оттенок, приятный аромат и хорошая стойкость!

Советую к покупке!

От производителя:

Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов.

Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».

Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.

Применение:

Есть несколько вариантов нанесения тинта:

1) Для полного покрытия нанесите тинт на губы плотным слоем с помощью аппликатора.

2) Для естественного финиша нанесите несколько капель тинта и растушуйте пальцем или кистью.

3) Для эффекта омбре нанесите тинт по линии смыкания губ и растушуйте, сжимая губы.

4) Нанесите несколько капель тинта на щёки и растушуйте вбивающими движениями для естественного румянца.

Страна производства: Южная Корея.

Объем средства: 7 гр.

Стоимость: около 650 руб.

Купить Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker Peach можно по ссылке.

Liloonrusрекомендует
03.06.2019
ух, как сочно!)
Вау какой классный 😊 Губки очень красивые ❤️
03.06.2019
Как красиво смотрится ❤️
04.06.2019
Классная помада-тинт, мне понравилась ??
17.06.2019
видела такой в республике)) красивый цвет!