Добрый всем день!
Я очень люблю румяна, использую их практически всегда: и для повседневного макияжа, и для праздничного. Без них мне кажется, что лицо выглядит болезненным, "бесцветным", бледным.
Очень люблю персиковые оттенки в макияже, по цветотипу я отношу себя к "осени" (зеленые глаза, кожа среднего оттенка, темно-русые волосы), и мне идут теплые, персиково-бежевые тона. Но увы, я недавно столкнулась с тем, что румяна именно такого оттенка трудно найти, большинство уходят в розовый, а мне он категорически не нравится. Была даже несколько удивлена, что именно такой оттенок не в почете.
Но наткнулась на Stellary Printed Blusher
Оттенок SP01 Персиковая фантазия
Масса 6,5 г.
Срок годности 18 месяцев
Изготовитель Швейцария
Цена 370 рублей
Месито покупки Магнит Косметик
Вы только посмотрите на упаковку, как мило они смотрятся! Я не припомню подобный принт у других производителей.
Изначально коробочка была упакована в защитную пленку, которая категорически защищает ее от первого вскрытия, это очень радует. Хоть в магазине и были тестеры, некоторые недобросовестные покупатели нещадно вскрывают новый товар и пробую его в деле. Никогда сама так не думала, и ужасно этим брезгую, так что чаще всего покупаю именно защищенную косметику.
На обратной стороне есть состав, если у вас есть аллергические реакции на некоторые компоненты- обязательно ознакомьтесь.
Крепеж крышки достаточно надежный, у меня ни разу до почти полгода использования ничего не сломалось и не погнулось.
При открытии крышки есть маленькая наклейка со сроком годности.
Внутри под пластиковой крышкой находится специальное углубление для кисточки.
Наличие кисточки вообще не может не радовать, ведь своими кистями я наношу и другую косметику (ту же пудру или хайлайтер), а постоянно ее очищать мне не удобно. Так что наличие кисточки сразу прибавляет +1 в карму)
Кисточка достаточно маленькая, но тем не менее удобно ложится в руке.
Не знаю, из какого она материала, но за время использования ни один волосок не выпал, она не царапает кожу и не "сцарапывает" румяна.
На руке румяна практически не видны Я пыталась наносить и пальцем, и кистью - рука чистая (так кажется).
Румяна сами не имеют никакого аромата, они абсолютно матовые без намека на шиммер. Но одно огорчает - при нанесении они несколько пылят. Но я это не отнесу к минусам, как-то я с этим спокойно справляюсь.
На лице румяна выглядят достаточно спокойно, натурально и не вызывающе, что меня несомненно радует, я не люблю "кричащий" макияж, наоборот, стараюсь придерживаться натуральных оттенков.
При наблюдении ха ними в течении дня оттенок не окисляется, они не становятся рыжими (такой опыт тоже был).
С первого взгляда может даже показаться, что на лице вовсе ничего нет, но я знаю, что без румян лицо выглядит не так свежо.
Румяна наносятся очень хорошо и не одной полосой, а равномерно тушуются там, где мне это надо.
Я наношу румяна только под скулы, таким образом их немного выделяю, мне не нравится наносить на подбородок и другие места. Но каждый выбирает свое нанесение.
Румяна на мне держатся практически весь день, но к вечеру их чары уходят. Поры они не забивают, я не заметила ухудшение состояния кожи после начала их использования.
А еще я хочу добавить, что это уже вторая коробочка таких румян. Первые, после 2-3 месяцев использования, я нечаянно уронила на пол и вдребезги разбила. Недолго думая, я пошла в тот же магазин и купила точно такие же румяна.
Итак, какие плюсы я выделю? За что же я их так полюбила?
- Очень хороший оттенок, именно такой, который мне был нужен!
- Красивый принт
- Есть удобная кисточка в наличии
- Небольшая цена (в сравнении)
- Достаточно стойкие
- Не яркие, но и не совсем незаметные
- Не забивают поры
Так что однозначно рекомендую!
Всем спасибо за внимание!