Способ применения: не раздавливая шарики, аккуратным легким движением наберите немного румян на кисть и нанесите их на лицо, как сделали бы с другими рассыпчатыми румянами. Результат - здоровый светящийся румянец. Средство можно также наносить на зону декольте.
Я никогда-никогда, за 24 долгих года своей жизни не пользовалась румянами. Мои покупки минеральной косметики все остались в далекой Донецкой области, вместе со всей квартирой да, я тогда просто оставила квартиру, взяла рюкзак и уехала, больше никогда не вернувшись так что жизнь постепенно я начинала заново. Жизнь в виде румян или чего-то такого начала только вот, с января 😊
на обеих фотографиях нанесен тональный крем
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОБО МНЕ
Здесь я просто пару слов скажу о своей коже: она сухая, но не шелушится. При ближайшем рассмотрении обнаруживаются черные точки, иногда (довольно редко, тфу-тфу) бывают пара прыщиков.
Я бледная, так как мою мор.. мое лицо освещает только экран ноутбука (и телефона). По утрам чаще всего похожа на зомби, если вставать не слишком рано - то я бываю довольным выспанным
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПРОДУКТ
Белорусы позаботились о всех красавицах, выпустили средство аж в 5 оттенках.
№01 Натуральный розовый
№02 Натуральный бежевый
№03 Персиковый
№04 Розовый персик
№05 Темный персик
У меня оттенок номер 4. При выборе я сперва пересмотрела ВСЕ отзывы, до которых могла дотянуться, и решила... Что розовый персик, это одновременно и розовый, и персиковый ваш капитан очевидность и еще, при всем прочем, это не только просто розовый или просто персиковый. Игра света, кароч, разнообразие, необычность, КРАСОТА, в общем.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤУПАКОВКА
Румяна в приятной прозрачной упаковке. Стенки у меня запыляются, так что просмотреть четко оттенок уже не удается, но я не унываю, я просто крышку открываю 😊
Крышка нам говорит, что есть возможность раскрыть секрет проф.приемов макияжа, и я согласна с крышкой. Эффект-то мне очень нравится! не знаю правда, проф-не проф
Внутри, я вам скажу, n-ное количество этих самых шариков. Я думаю, что их много! И мне их хватит еще на сто лет моей жизни.
Больше персиковых шариков, розовых всего несколько:
Мои шары жизнь немного потрепала, поэтому некоторые уже покоцаные. Четко помню, что один шарик убежал и не вернулся
После открытия встречает аромат, мне так пахнет почти любая косметика. Даже немного какой-то крем напоминает (нивеа, что ли). Мне не мешает, не надоедает.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Как вы можете наблюдать на фото, использую я самую обычную кисть. Она у меня очень давно, и при этом единственная, хочу в скором времени изменить ситуацию (:
Так вот. Я всего пару раз тыкаю ворс в шарики, и ворс становится таким:
Этого количества хватит для того эффекта на фото: я свежею, выделяю нечто, что у других девушек бывает щеками и избавляюсь от вида зомби, который хочет убивать. Вот моя щека только с тональным кремом:
Переборщить мне легко: если бы я вздумала еще раз залезть в шарики и смазать лицо (а я когда-то таки уже вздумывала и смазывала), то лицо превращается в немного подгоревший (или перегоревший? загоревший?) блин. Или ладно, сравню это с тем, когда вы на мороз выходите, и проводите там некоторое время. На морозе и под палящим солнцем, вот!
Вид оставляет желать лучшего.
Так же коварные румяна поначалу делают вид на лице, что их нет! Но это неправда. Советую все таки наносить их перед естественным источником света и максимально близко рассматривая кожу. Иначе см.абзац выше)
Вот я уже прошлась по щеке, что мы видим:
Мне очень нравится, что румяна так же с эффектом хайлайтера. То есть кожа не просто румяная, она немного блестит! Так как моя кожа не жирная, с жирным блеском я не сталкивалась, и поэтому принимаю, люблю и наслаждаюсь таким типа естественным свечением.
При настроении могу даже кисть еще макнуть в шарики и по всему лицу небрежно так взмахнуть.
Румяна пылят, это видно по крышке и по тому, как живут шарики внутри.
Тем не менее, меня это не смущает, мне таааак нравится, как средство ложится на кожу)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПЛЮСЫ
экономичное использование;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМИНУСЫ
иногда можно переборщить;
пылятся;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВЫВОДЫ Мои любимые румяна! Я очень рада, что взяла именно такие. Ими легче управлять новичку, эффект два (а для меня и три) в одном: румяна, свечение, типа контуринг хд Эдакий строббинг для вечно бегущих девчат. Я покончила со стилем зомби, теперь я на стиле просто ухоженной девушки (ну, эт как мне кажется... (: )
Мне такой банки на несколько жизней хватит 😊 Оттенок удачно подобран. А сколько они держатся вообще на коже? У меня так бывает, что румян хватает всего часа на четыре, потом будто растворяются.
такие в шариках я сперва видела как раз у Эйвон и пускала на них слюни очень долго, считая, что мне они ни к чему) но под рукой нет консультанта, поэтому я полезла на мейкап и выбрала там)