Почему купила:
Приобрела их в качестве легкой бронзирующей,но матовой пудры для своей светлой кожи-очень боялась переборщить с оттенком.Остановилась на персиковом-консультант обещала,что они подстроятся под любой тон кожи.
Объективно:
Румяна матовые,с небольшим количеством шиммера и микроблёсточек,но всё это незаметно на лице.
Плотные и за счёт этого плоховато набираются на мягкую натуральную кисть,которую я целенаправленно приобретала для ежедневного макияжа.В комплекте есть кисть жесткая и компактная-ею наносятся лучше,но она не очень удобна и не очень приятна моей чувствительной коже лица при частом использовании.
За счёт того,что румяна плотные-экономичность расхода хорошая и они не пылят.
Субъективно:
Данный оттенок идеален для создания естественного загара моей бледной кожи,но если захочется более насыщенного цвета и нанести их так сказать "от души", то оттенок становится рыжим и мне перестаёт нравиться.Так что для такой цели разумнее приобрести отдельный нужный вам тон.Запаха и кожных реакций мною не было замечено.Стойкость средняя-ношу весь день,к концу дня выцветает.
Моё личное впечатление:
От MAYBELLINE чего-то АХ не ждала, но и разочарования от покупки не было.Получила то,что хотела. Но на мой взгляд персиковый оттенок мог бы быть поблагороднее - без розоватой рыжины,более телесным чтоле.
Хотя цветовосприятие-вещь сугубо индивидуальная.Просто мне бы хотелось чуууть-чуть другой тон,чтобы при интенсивном нанесении естественность сохранялась.Это сделало бы продукт еще более универсальным.
Итог:
Брать можно,но лично я не в восторге.
В ту же ценовую категорию румяна EVA стойкостью и цветами понравились больше.