Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 15:36

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Несмотря на то что я не верю в волшебную силу тканевых масок и в то, что мое лицо преобразится буквально за 15 минут (хотя однажды такое было - отзыв и чудо-маске можно почитать здесь), я все равно пользуюсь ими довольно часто. В первую очередь потому, что воспринимаю как приятную домашнюю спа-процедуру. Сегодня ходу поделиться результатами очередного "маско-эксперимента", на этот раз кокосового. Итак, встречайте - тканевая маска для лица Bonnyhill Coconut.

• Общая информация

Бренд - Bonny Hill (Южная Корея)

Действие - увлажнение

Тип кожи - любой, в том числе и сухая, обезвоженная

Где купить - в сети магазинов Улыбка Радуги

Цена - полная цена маски 91 рубль. На продукцию бренда (также как и на тканевые маски) в Улыбке Радуги часто бывают скидки, лично я покупала ее за 68 рублей (а с учетом списанных баллов и вовсе получилось за 34)

• От производителя

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask - отпроизводителя

• Внешний вид

Упаковка маски - прямоугольный "пакет" стандартного (для тканевых масок) размера, оформленный в приятном голубом цвете. Кокос смотрится на нем очень привлекательно - я пришла в магазин в поисках именно "вкусной" маски с разу же обратила внимание именно на эту.

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
На обороте - вся необходимая информация, есть наклейка на русском языке.

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
Сверху есть надсечка, которая позволяет открыть маску быстро и просто - одним движением руки.

• Состав и обещания производителя

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask - состав
В принципе, в составе нет ничего особенного. Ближе к концу списка есть несколько эксрактов, которые производитель и называет активными компонентами - алоэ, киви. К ним же относится и кокосовое масло.

Кокосовое масло - антибактериальный, противогрибковый компонент, который обеспечит глубокое питание эпидермиса.

Экстракт листьев алоэ - противовоспалительная составляющая, которая помогает успокоить кожный покров, а также обеспечивает увлажнение.

Экстракт киви - содержит витамин С для борьбы с пигментацией, для выравнивания тона и рельефа кожи.

Исходя из их свойств - обещания производителя:

✔ Увлажняет

✔ Разглаживает мелкие морщины

✔ Смягчает

✔ Устраняет шелушения

• Способ применения

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask - способ применения
В принципе - все стандартно. Длительность процедуры 10-20 минут, смывать эссенцию не нужно.

• Лекало, пропитка и первые впечатления

Итак, что же внутри тропического розового пакета? Открывается он легко и первое что я ощутила - это приятный кокосовый ✔аромат, не "химозный" и не навязчивый. Он будет сопровождать вас в течение всей процедуры - мне понравился, надоесть не успел.

Пропитки в пакете много, я бы даже сказала слишком много

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
Материал тканевой основы - тонкий и мягкий, очень приятный на ощупь. Впитывает очень хорошо, за счет этого маска пропитана хорошо но при этом не течет.

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
Лекало достаточно удачное, на лицо ложится хорошо, прилегает плотно. Лежать неподвижно с этой маской совсем не обязательно - вполне можно активно двигаться.

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
С "технической стороны" маска мне очень понравилась - запах, лекало, материал - все на "отлично".

• Результат применения

Скажу честно, с дешевыми тканевыми масками у меня отношения складываются не особо: не могу даже вспомнить, какую бы мне хотелось покупать снова и снова. То исполнение не нравится, то результат "никакой". Теперь такая есть, это Bonnyhill Coconut moisturizing Mask и я готова показать ее в действии.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

С началом отопительного сезоне появилось чувство сухости - к привычному уходу пришлось добавить сыворотки и дополнительные маски.

Маска достаточно "многофункциональное". С главной своей задачей, ✔увлажнением, справляется на отлично, помогает избавиться от чувства сухости и стянутости. Нанести крем или какой-то другой уход после процедуры желание не возникает, притом эффекта хватает на целый день.

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
За счет качественного увлажнения визуально ✔разглаживаются мелкие морщинки (не мощный лифтинг, конечно, но все же).

На ощупь кожа становится мягкой, приятной, я бы сказала бархатистой. В целом ✔цвет лица выравнивается, оно выглядит куда более живым и свежим.

Тканевая маска Bonnyhill Coconut moisturizing Mask
На воспаления маска особого влияния не оказывает, поры не очищает (на "увеличенном" фото кожи это хорошо видно). Но, в общем-то, этого никто и не обещал.

Есть ли в этой "бочке кокоса" ложка дегтя? К сожалению, есть. После применения маска впитывается не сразу (для этого ей нужно 5-10 минут), но даже по истечении этого времени ✔остается чувство липкости. Не сильное, не такое что хочется немедленно умыться, но "свежести" все же нет. Окончательно пропадает липкость через час-полтора. Это для меня единственный недостаток, за который я все же снижаю оценку...

• Итог

Это одна из самых удачных масок, которые мне приходилось пробовать в последнее время: лекало, аромат, мягкая и тонкая тканевая основа, результат - понравилось все. Если бы не липкость после применения, смело назвала бы ее идеальной - но этот недостаток не остановит меня от того чтобы купить Bonnyhill Coconut moisturizing Mask снова.

• И напоследок...

Ну и напоследок предлагаю вам почитать отзывы о других, не менее удачных (а может даже и чуть более) тканевых масках, которые мне приходилось пробовать.

Маска для лица AHC Premium Phyto Complex Cellulose Mask

Тканевая маска для лица JayJun Honey Dew Red Mask

Тканевая маска для лица A'PIEU Banana Milk One Pack

Достоинства
  • Приятный аромат кокоса
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Небольшая липкость
anna20064рекомендует
21.11.2019
Спасибо за такой подробный отзыв!