Привет всем заглянувшим!
Этот отзыв будет о туши для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes.
?От производителя:Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устоит перед твоим очарованием!
Объем: 10 мл.
Цена: 369 рублей
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
Где купить: официальный интернет-магазин Divage
Прямая ссылка на тушь
?Упаковка:
Упаковка стандартная для тушей диваж, они в принципе все похожи, меняется только цвет флакона. Никакой защиты от вскрытия не было, что естественно является большим минусом. Ведь если кто-то вскрыл тушь до вас, ее срок службы уже начал сокращаться.
На самом флаконе указана очень мало информации, зато есть информационная наклейка.
На ней указан срок годности, номер оттенка (у меня черная), состав, сведения о производителе, а также показано, какая нас ждет щеточка.
?Щеточка, внешний вид:
Щеточка силиконовая, с частыми разной длины щетинками.
На первый взгляд кисточка очень удобная, я такие люблю. Она достаточно объемная, но все-же не настолько, чтобы списывать ее со счетов.
?Состав:
Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891
?Мои впечатления от использования:
У меня густые ресницы, но вот их длиной похвастаться я не могу. Именно поэтому я всегда выбираю именно удлиняющие туши. Я не ищу натурального эффекта, мне нравятся в меру яркие ресницы с одного слоя.
Силиконовая щеточка очень удобная, она отлично прокрашивает и разделяет реснички. Тушь наносится сразу достаточно густо, но не склеивает ресницы.
Сколько я пробовала туши от диваж, они все давали какой-то скромный и натуральный эффект, приходилось наносить их в два слоя, чтобы увидеть ресницы. Luxurious Lashes в этом плане приятно удивила, она и утолщает реснички и придает длину и объем. С этой тушью не приходится долго возиться, красивые ресницы получаются с одного слоя.
Ограничитель мне понравился, меня то количество туши, которое есть на щеточке полностью устраивает.
В течение дня тушь ведет себя хорошо-не осыпается, не отпечатывается на веке. Ресницы держат заданный с утра изгиб весь день.
Тушь мне очень понравилась! Для меня она пока что первая, которая меня полностью устроила среди всех испробованных тушей диваж.