Всем привет! Я большой любитель тканевых масок и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о моей первой тканевой маске от популярной корейской марки Elizavecca. Так как я слышала об этой фирме много хорошего, то ждала от этой маски ВАУ эффекта. Но об этом позже, сначала общая информация по поводу этого средства:
Стоимость: около 80 рублей;
Производитель: Elizavecca
Объем: 23 мл;
Страна производителя: Южная Корея.
Где купить: любой магазин корейской косметики.
Итак, у маски симпатичная яркая упаковка, которая сразу привлекла моё внимание и к тому же доступная цена. Свинка, как и на всех продуктах этой фирмы присутствует. Маска оригинальная, так как ни слова по-русски нет, а есть только наклейка от импортера на которой вся информация о продукте и о применении. Производители обещают нам, что у маски эффект лифтинга, интенсивное увлажняющее действие и что после применения кожа станет мягкой, шелковистой, морщинки разгладятся. Но от всего перечисленного мне необходимо только увлажнение.
Состав:Water, Glycerin ,Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ,Dimethicone Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Honey Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Лекало
Очень удачное лекало, но немного широкое. Мне кажется, это плюс, потому что подойдет даже на мужское лицо, а нам, девочкам, можно аккуратно подогнуть края. На край носа маска немного не дотягивается, но для меня это не критично. Сама по себе маска очень тонкая, раньше такой не встречала.На счёт запаха кстати, на любителя-он ванильно-медовый, что мне не очень понравилось, но когда маска на лице, то он почти не ощущается.
Пропитка
Внутри маска прям таки купается в большом количестве гелеобразной пропитки. Мне хватило намазать шею, еще и в упаковке осталось. Ах да, плюсом стало то, что когда достаешься маску с неё не капает! Хотя эссенции там предостаточно.
Использование:Ну тут
всё как обычно. На сухую, предварительно очищенную кожу наносим маску, распределяем её и ждём 15-20 минут. Я люблю держать дольше 20 минут, для большего эффекта. По истечению времени снимаем маску и остатки эссенции (а её будет мнооооого) массажными движениями втираем в кожу.
Впечатления после использования:- У меня маска после применения оставила липкий блестящий след.
- От неё я ждала ВАУ эффекта увлажнения, но она просто немножко напитала мою кожу и на этом как бы всё. Лифтинга эффекта, разглаживания морщинок и шелковистости не оказалось.
- Кожа супер мягкой и нежной не стала, но перед применением было ощущения стянутости, которое после маски прошло, так что кожу можно считать всё таки увлажненной.
Моя первая маска от Elizavecca не произвела особого впечатления, но тем не менее эффект небольшой, но всё же он был. Попробовать точно стоит.