Опубликовано 6 Июль, 2021 - 14:40

Так как я начинаю только этим делом заниматься, то мне не хотелось сразу вкладывать кучу денег в дорогостоящее оборудование, да и нет у меня их. Поэтому и купил эту карту захвата. Быстро разобрался как с ней работать, ничего проще в подключении и в использовании наверное и не может быть.

С ней я могу делать трансляции, записи, стримы, и для этого мне нужен ПК и эта коробочка, скажу вам честно, это удобно и практично на мой взгляд.

В работе она неприхотлива, подключил и все, и пользуйся сколько надо, не перегревается и не логает, сколько бы часов я с ней не работал.

Захват она может делать в максимальном разрешении Full HD c 60 к/с, в принципе для меня этого хватает, да и разрешение такое, что его все смотрят и для просмотра в таком разрешении не требуется быстрый интернет.

И не мало важный фактор еще в том, что разрешении Full HD занимает меньше памяти на накопителях, нежели чем 2к или 4к.

Первая моя карта захвата, и скажу что это удачная покупка сделанная мной. С этой карты захвата и стоит начинать свою стримерскую карьеру, не дорогая и работает безотказно и со всеми программами

Достоинства
  • Небольшая форма
  • Пишет звук
  • Простота подключения и настройки
lahovkazimirрекомендует