Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 01:41

У меня первый ребенок и честно не знаю, простываем мы или на зубы все-таки такая сопли ручьем текут (педиатр точно ответить тоже не может), но уже было несколько раз такое, что у ребенка не просто был заложен нос, а именно сопли текли ручьем. Конечно, очень напрягаюсь в такие моменты - шутка ли, ребенок в основном лежит еще, а лежа с забитым носиком ой как не просто. Стараюсь и на животик выклывать, и на ручках носить, но 24 часа все-таки ребенка на руках не поносишь. Спасибо такому изобретению как морская вода, что может помочь в данном случае. По совету фармацевта (а позже и педиатр одобрила) взяла сто процентов натуральную морскую воду Линаква беби. Важно, что именно у этого спрея насадка-распылитель специально предназначена для малышей - как написано она идет с эффектом мягкого душа, и действительно распыляет раствор мягонько но достаточно сильно, чтобы слизь стала жиже и было удобнее прочистить нос (взрослые думаю знают что густую слизь высморкать ой как не просто, а когда она становится больше как водичка, то уже без труда носовой проход прочищается). В общем эта морская водичка нас полностью устраивает, уже несколько раз выручала нас, а то совсем дышать ребенок носом не мог. Благо хоть не длительные все эти простуды, не дольше трех дней у нас длятся.

Достоинства
  • Можно использовать с 0+
  • Сопли прошли
  • Удобный мягкий душ
  • Хорошо промывает носик
Недостатки
  • Не обнаружено
Аттирарекомендует