Привет всем ))) Как знающий медик во время простуды или просто для профилактики, нужно промывать нос морской водой, либо же просто солевым раствором. Как я и делала раньше, но с появлением малыша в нашей семье, привычный способ стал неудобен, тк малышам обычным шприцем не промоешь крошечный носик.
По совету подруги я купила данное средство. 👍
ЦЕНА : 380 РУБ
Приобрести можно в любой аптеке либо на маркетплейсах.
СОСТАВ :🌟
ВНЕШНИЙ ВИД: ❤️
Флакон удобный, не большой. Есть носик -дозатор, из которого подаётся морская вода .
ЭФФЕКТ: 🔥
Эффективность я заметила с первого применения, с самого первого дня рождения ребёнка, отлично промывает носик ( у меня были некоторые сложности с очисткой носика ваткой и толку 0 было, а с соплеотсосом мы не подружились сразу, дочка его вообще не принимала)
А линаква мало того , что отлично промывает, дак еще и профилактика простуд, особенно это важно в весенне- осенний период( сезон простуд).
Но с появлением садика в нашей жизни, появились многочисленные сопли , которых даже нам с Линаквой не удалось избежать 😀 но и с этой задачей спрей справляется на "УРА" !! Насморк мы вылечили за 2 дня ( при условии: промывать каждые 4 часа по 2 пшика в каждую ноздрю)
Иии это еще не все плюсы 🙂расход очень экономичный, хватает при обычном использовании на 6- 7 мес.
И конечно не стоит забывать, что спрей стерильный, и вам не придется каждый раз наводить соленый раствор, чтобы промыть нос, который придется потом выливать, чтобы навести новый.
Поэтому очень советую всем к применению, особенно малышам. ❤️