Первый раз решила купить и попробовать BB. Долго всматривалась на них на полках магазинов, а потом, когда закончился мой тональник, решила таки купить ВВ. Взгляд упал на ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh. Будем честными.
Вот так выглядит этот продукт.
Касаемо упаковки, то тут говорить особо нечего и это все не важно. Хотя здесь многие описывают детально упаковку и говорят недостатки чуть ли не цветовой гаммы оформления. Это бред. Скажу только что тюбик мило выглядит, но является неудобным в использовании из-за дозатора, если его так можно назвать. Вот, собственно и он:
Минус, как видите, в том, что крышка не перекрывает дырочку на тубе и он попадает в нее, следовательно, крышка и туб становятся грязными. Ну и не экономно это.
Учитывая то, что крем мне достался за 70 с лишним гривен. Покупала в Watsons и удивилась,когда узнала, что пару месяцев до покупки он стоил около 40 грн. Я всегда была такой везучей, да.)
Ну и перейдем непосредственно к самому крему. Изготовители обещают, что он содержит аж 8 действий, которые вы можете увидеть на фото .
Пройдемся по всем.
1) Скрывает несовершенства.
Да. Это правда. Этот ВВ-ик легко скроет покраснения на вашей коже, слабозаметные прыщики и другие неприятные мелочи. Тут кто-то писал, что им невозможно скрыть прыщи и тд. Не забывайте, что ВВ- это не тональный крем, он не способен замазать все ваши недостатки, он предназначен для того чтобы не забить ваши поры, как это делают тональники, чтобы выровнять цвет лица, и чтобы дать коже немного отдохнуть от тяжелых тональных кремов и тд. На моей коже ВВ сидит идеально, фотографировать не буду, так качество моего " фотоаппарата" желает лучшего. Крем подстроился под цвет моей кожи. Я брала самый светлый тон, хотя кожа у меня не очень светлая, а скорей даже смугловатая, но ВВ лег просто идеально и его даже не видно на коже, в отличии от тональников. На лбу у меня остались темные следы от прошедших прыщиков, которые этот кремчик почти полностью скрыл. Убрал полностью покраснение под носом, что осталось после недавно пережитой простуды. Но синяки под глазами ему скрыть не под силу, что и не удивительно.
2) Наполняет сиянием.
Это не жирный блеск, нет. Кожа становится буквально свежей и здоровой на вид. Это, конечно же, большой плюс, ведь от тональных кремов кожа не всегда выглядит натуральной.
3) Придает гладкость.
Кожа действительно становится гладкой и приятной на ощупь.
4) Сливается с тоном кожи.
Главное подобрать свой цвет.
5) Увлажняет в течение дня.
Честно, не знаю. )
6) Придает ощущение свежести.
Правда.
7) SPF 30
Один из самых весомых плюсов, так как летом это просто незаменимая вещь.
😎 Без жирного блеска.
Тут скажу одно: я использую его вместе с пудрой, поэтому ничего нигде не блестит. Хотя кто-то писал, что пудра с этим ВВиком не дружит. Не знаю, мою на нем даже не видно.
Ну и то, что производитель не написал. ВВ не скатывается, не течет. Поэтому летом и вообще в жаркую погоду он очень кстати. Хотя шелушения он подчеркнет, так что будьте осторожны.
Написано, что использовать крем можно даже без зеркала. Ну тут кому как. Лично мне неудобно, так как можно где-то оставить капельку крема и просто забыть ее размазать. Всякое бывает. Но зато с этим ВВ-иком вы точно не переборщите, если уж много продукта выдавите.
Ну и существенный минус этого ВВ и фирмы в целом - тестируется на животных. Это важно и существенно.
Не знаю, куплю ли я его в следующий раз, так как для меня 70 грн- достаточно дорого. Но ВВ этот очень хороший и я его рекомендую. )