Всем привет, я любитель идеальной кожи ( а кто нет? ), в общем, было у меня очень много кремов разных производителей, но покупала я недорогие ( не видела смысла тратить деньги на крем ). Попадались мне ужасные крема...они были то светлее моего цвета кожи, то темнее, один раз попался вообще цвета загара 😞
Все предыдущие крема закупоривали поры и от этого я страдала частым высыпанием на лбу и щеках. Как то гуляя с подругой я заметила, что на лбу у меня выскочил прыщ ( мы просто гуляли по магазину косметики и я увидела себя в зеркале ) прыщ был очень заметным и я начала паниковать, но к счастью у моей подруги был в сумочке с собой тональный крем, вот как раз и он:
Прыщ замазал моментально, будто бы его там никогда и не было!
Решила и я накопить деньжат и купить себе такой же крем...купила, но он оказался " золотым " в том смысле, что очень дорого стоил. Пришла я домой и решила опробовать покупку, но эффект был совсем не тот, что я ожидала. Я очень разочаровалась, так как отдала уйму денег за этот крем, а долгожданного эффекта так и не получила. Тогда я подумала, что я слишком его экономлю и начала выдавливать чуть больше крема, но это не помогало...
Потом я поняла, что крем не нужно сильно размазывать по коже, просто нужно слегка провести рукой но не втирать как я это обычно, не знаю зачем, делаю 😊
Хочу отметить, что крем хоть и не особо замазывает прыщи, но он придаёт кое здоровый вид. И кстати, у меня перестали появляться высыпи.
Не знаю как так получилось, что у подруги крем всё идеально замазал, а у меня вообще эффекта мало, может мне просто тогда показалось, что он идеален?
Вот цвет крема:
Цвет очень нежный, но к сожалению на лице эффект немного другой, зато замазывае мелкие недостатки:
ДО:
ПОСЛЕ: