Признаюсь я достаточно ленива что бы ходить по магазинам и выбирать себе косметику, нет иногда меня заносит туда ))) и я долго и мучительно делаю выбор между тем какой цвет помады хочу и какая тушь мне нужна ))) наверное именно поэтому я уже много лет покупаю почти всю свою косметику в проверенном временем Ив Роше )) Однако всегда хочется попробовать что то новое, поэтому я начитавшись практически всегда положительных отзывов о коробочках красоты или бьюти боксах от разных марок. решила - рискну. Правда выбор был мучителем, сервисов достаточно много, отзывы чаще всего притоворечивые, но в конечном итоге и во многом благодаря акции я остановила свой выбор на бьюти-боксах от WOW!Box. которые выпускает журнал Космополитен.
В тот момент когда я делал заказ у них действовала акция 2+2, т.е покупаю два бокса еще два вы получаете в подарок ))) Естественно отказаться от кучи косметики я не смогла )) особенно с учетом открытого состава боксов, которые я покупала.
Доставка оказалась довольно быстрой, буквально через неделю я уже забирала с пункта выдачи огромную коробку радостно потирая ручки )) Сразу скажу, что не все что было в боксах мне было остро необходимо )) Но в целом видя состав я это знала изначально, но большую часть средств я просто хотела попробовать т.к не все марки я себе покупала сама, а кое какие вообще не встречала в продаже.
Коробочки в целом оказались довольно тяжелыми, хотя и компактными внешне. Они были полностью "набиты", плюс еще красиво оформлены. Все коробочки разные по цвету, а внутри, под крышкой перевязаны лентой.
Я заказывала себе два бокса: Basic Box №4 и Cruise box для блондинок, покажу ниже что же в них находилось ))
Basic Box №4 по обещаниям сервиса состоит из 9 полноразмерных средств массмаркета, причем наверное поэтому все они в коробку не влезли, три средства лежали отдельно, в прозрачном мешочке. Итак что же было внутри:
Сахарный шоколадный скраб для тела от L'Cosmetics - пока еще не пользовалась, но аромат понравился, сухой шампунь для волос от Dove - оценила это средство, действительно нужная вещь для экспресс- привидения шевелюры в порядок, спрей для укладки Полный улет от Got2b - тут честно говоря впечатления противоречивые.... не особенно хорошее средство
мицеллярная вода от Dove - не плохая, понравилась, да и объем такой большой что надолго хватит, шампунь и бальзам для волос Смузи-рецепт от марки Сто рецептов - пока еще не дошла до них, но у меня уже были средства из этой линейки я и была ими довольна, а какой у них аромат )))
тушь для ресниц Тройной эффект Eventailliste от марки Vivienne Sabo - пока еще не пробовала, крем для рук от марки Бархатные ручки - понравился, да и в целом эта марка хорошая для ухода за руками, жидкая матовая губная помада Ultra HD от марки Revlon - тут конечно цвет.... ну просто бомба!!! я не знаю кому он может подойти, я такими яркими просто не пользуюсь, но пока оставила, может рискну на какое то мероприятие ))
В целом этот бокс мне понравился все кроме двух средств мне подошло, второй же бокс - Cruise box для блондинок оказался не менее наполненным, но в нем уже было больше люксов в мини версиях, здесь марки мне были почти все незнакомы, но почти все средства мне были нужны т.к я скоро собираюсь от отпуск, жаль конечно что это мини-версии
Итак, что же было внутри: солнцезащитный крем от марки Sunlook мини формат, тканевая маска для лица, две салфетки - автозагар
карандаш для губ от Ninelle, гель для душа от марки Erborian - аромат вполне приятный, гель для бровей - очень приятное средство с удобной щеточкой и плюс подкрашивает брови
Далее по две: солнцезащитный крем от марки Avene - мне лично пригодится для отдыха, но опять же жаль что формат маленький и маска от марки Malava - их я еще не пробовала
кондиционер для волос от марки Charles Worthington, а также
шампунь и кондиционер для блондинок от марки Schwarzkopf - использовала уже оба, мне очень понравились
а также лежало два купона для магазина Erborian и Подружка
Наполнением второго боса я осталась чуточку разочарованной.... здесь я практически ничем не пользуюсь, но в целом неплохо смогла попробовать что то новенькое ))
Гораздо больше этого бокса мне понравились средства, которые мне пришли в подарочных боксах. Насколько я поняла состав у них может несколько меняться, но все же покажу что пришло мне:
мицеллярная вода от Dove - хммм, тут хочется сказать что они бы хотя бы смотрели какой бокс заказан,.... а то две мицеллярных воды для меня это точно перебор ((, шелковый мусс для душа от Nivea - его я уже давно видела в других отзывах и в магазинах, но не покупала, так что с удовольствием попробую, лак для волос - тоже нужная вещь ))
двухфазное средство для снятия макияжа от марки Черный жемчуг - до него я тоже еще не добралась потому что Dove обеспечил меня мицеллярной водой до конца года,
гель для душа с манго - скажу только одно слово - вкусный )))
спрей - ароматная вуаль для волос от Taft
далее декоративная косметика: лак для ногтей странноватого цвета, но для отдыха сойдет )) блеск для губ от марки Clarins, подводка для глаз - люблю подобные вещи
лак для волос от марки Taft , дезодорант спрей от марки Rexona - вещь очень нужная )), мусс для умывания от марки Dove - обязательно напишу о нем отзыв т.к это что потрясающее
крем для тела и лица от марки Nivea , зубная паста от Himalaya Herbals- мини формат, но для поездок очень удобно, лак для ногтей, палетка для бровей от Divage - ее я подарила т.к не пользуюсь, крем для рук марки Бархатные ручки
Как видите подарочные боксы по наполнению очень хороши, да масс-маркет, но в целом эти коробочки понравились мне даже больше люксовые средства ))
Главный вопрос конечно в том рекомендую я этот сервис или нет.... Я рекомендую )) Осталась очень довольна своей покупкой, в боксах, в том числе и подарочных оказалось практически минимальное количество средств, которые мне не нужны или не понравились, поэтому думаю что с удовольствием закажу еще раз, за цену в 2 600 рублей я получила такое количество средств, которое еще не скоро использую до конца )) Думаю что в магазине я бы потратила гораздо больше ))) В любом случае обязательно закажу у этого сайта еще боксы, мне очень понравилось ))
P.s Дополняю свой отзыв хвасталкой еще одной покупки на этом же сервисе )) В начале осени заказала сразу две новинки бокса (они обновляются примерно раз в месяц ну и периодически выходят новинки) - это Basic box5 и Glossy box. В очередной раз меня порадовала наполнение коробочек. Glossy box я покупала в тот момент когда на него действовала скидка и состав его был еще закрыт. Плюс еще по акции получила третий бокс в подарок и по коду бонуса матовую помаду от марки Elian, вторая такая же помада у меня была в Basic box5 (увы пришло два одинаковых цвета).
Отдельно фотографировать наполнение коробочек я не стала, сделал только общее фото, что было понятно насколько много )) я получила косметических средств.
В заключении только добавлю что однозначно этот заказ точно не станет у меня последним, средств так много плюс еще столько новинок, которые я еще ни разу не пробовала. Второй посылкой я осталась даже больше довольна чем первой, все же почему то когда наполнение коробочки это масс маркет средств ка кто получается в разы больше.