Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 13:50

Привет всем !

Очень заинтересовала косметика Catrice, как только увидела эту марку в магазине, решила брать в первую очередь - тональную основу и тени.

Косметика- недорогая, но пользуется большим спросом. Консультант подобрала мне именно тональную основу All matt plus, подходит для жирной и проблемной кожи.

Матирующая и стойкая основа сделает Вашу кожу невероятно бархатистой. Формула, не содержащая масел, прекрасно увлажняет кожу. Светоотражающие частички придают ей сияние и гладкость. Одобрено дерматологами.​

Отличительные черты данного средства:

имеет густую, жирную консистенцию, распределяется равномерно по коже

мгновенно не выравнивает тон кожи, расширенные поры не скрывает, ощущение, что на коже тонкий слой пудры

матирующего эффекта не заметила, возможно виновата моя кожа, лицо блестит

не забивается в морщинки, не подчеркивает шелушение кожи

Я выбрала оттенок №015 ванильно-бежевый, несмотря на название, он все-таки с розоватым подтоном. На лице смотрится - неестественно, если близко присматриваться.
А, так вроде бы и неплохо, но что-то не заладилось.

Что не понравилось и куплю ли еще?

Неудобная помпа, выдавливается очень много средства, порой даже чересчур. Расход будет немаленький, очень не практично.

Незначительный минус- ощущается отдушка, кто чувствителен к запахам, думаю будет это раздражать

С лица в конце дня основа сходит неприлично. Лицо не просто блестит, оно плывет, неприятно даже трогать

Покупать больше не стану.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Матирует,но не на долго
  • Не скрывает серьезные несовершенства кожи
  • Неудобный дозатор
лолита 1988рекомендует
Слишком много серьезных минусов:(
Неприятно,согласна,когда макияж плывет!
08.02.2016
да, она не матирует как хотелось бы обладательницам жирной кожи(( а вот моей хорошо подходит..и оттенок 010 очень классный, вот он не уходит ни в розовыЙ, ни в желтый
09.02.2016
Спасибо девочки за комментарии! 😇
10.02.2016
Лолит, спасибо за отзыв! Посижу пока с тем, что есть, без экспериментов 😊
31.03.2016
ну вот...я как раз на оттенок 015 заглядываюсь. У меня кожа комби-типа, и получается, что и матирование нужно и увлажнение. А чем Вас оттенок не устроил?судя по фото-смотрится органично.
02.04.2016
Super_malinka, оттенок с розовым подтоном, мне по цветотипу не подходит. Вы попробуйте этот оттенок нанести придневном свете, может Вам подойдет 😊